注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

第十周小结(补充)【竺佳宁】  

2014-11-10 22:15:00|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周小结(补充)

                        竺佳宁

上一周班级在卫生方面扣了分,卫生委员潘云林、金艺要各自分配好管理工作,每天按时检查班级的卫生情况,并督促值日生打扫。潘云林是比较负责的,金艺相比较下来就要多加油些了!在集队方面我们做得也不够好,虽然速度有所提升但仍是不够安静。体育委员张昕原和周旭泽要加大管理力度,各班干部也要起带头作用,值日班长在登记每日情况时,排队讲话、嬉笑的同学也要给予扣分,而那些积极提醒身边同学并做到自己排队静、齐、快的同学也要给予相对应的加分。

    上课时,小组与小组之间应该互相监督,发现有违纪讲话的同学要向值日班长汇报进行扣分。在音乐、美术、信息、心理课等课堂上,各课代表要及时记录上课讲话、开小差等违纪行为的同学,每节课下课时要向值日班长进行补充。

    上一周的早读情况我们进步了很多,在这一点上徐沛洋也提到过。但是在进行英语的早读时,仍旧有些同学没有读,在这一周里,再发现这种情况会进行扣分。另外,还是有个别同学早上到教室里来补作业,希望引起注意!

到现在很多同学都没有养成及时订正作业的习惯,老是拖到要放学了,才围在老师身边批订正,这个习惯非常不好,必须改正。今后作业如果在放学前不能订正好,要通报批评并予以处罚:前一天未能按时订正的,第二天的下课及午休时间都不允许自由活动(除了上厕所),由组长派人监管;组内还可以对这样的问题进行处罚。在之前我们每一个小组应该都设定了惩罚措施,现在也要一一实行起来了。

在饭后到午休的这段时间里,是很长的一段自由支配的时间,在这一段时间里,同学们应该好好利用起来。没有完成订正的同学可以订正,不懂的题目也可以相互讨论。但是在一个嘈杂的教室里,这些事情该怎么去落实?所以,从今天开始在这一段时间里的纪律,我们也会严查。在教室大声喧哗、尖叫甚至打闹的同学会进行扣分。教室里一定要安静,如果你不能保证安静,你可以去操场。如果仅仅是因为个人原因影响到班级,这是十分不应该的。

期中考试就在下周了,希望同学们积极备考、全面复习,在初中里的第一次大考中,都能够发挥出自己真正水平,考出好成绩!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017