注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无题【周玥】  

2014-11-13 07:57:35|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

114         星期四           

                                  

又轮到我写班级日记了。还记得星期三,当我还在苦恼到底写什么的时候,“奶奶”气冲冲地走回来,一屁股坐下来。

“哟!有人惹我们家奶奶生气了,让我来听听是谁家的坏孩子!”我对她说。

“还不是陈城。”“奶奶”无奈地说。

“陈城又怎么你了?”我十分疑惑,于是她就开始了语无伦次地叙述了起来……

事情要从昨天说起:那天呢,“奶奶”在自言自语,无意中说了一句脏话,不知被谁听见了,告诉了陈城。于是,“奶奶”被扣分了。“奶奶”知道了之后十分气愤,接着她就迈着小短腿跑去找陈城理论。最后结果是,“奶奶”败北而归(而且还差一点又扣了分)。

讲到这里,奶奶愤愤不平地说:“他说的就是对的吗?我说的就是错的吗?他说的就一定是对的吗?我说的就一定是错的吗?他为什么不听我解释一句呢?真是的!人与人之间的公平何在呀?人与人之间的信任何在呀?天理何在呀?”

听完“奶奶”的话,我深深地震惊了,“奶奶”居然能从扣分的事情扯到人与人的信任问题,她真是奇人一枚呀!

“周玥,你说我说得对不对?”

“嗯!”我煞有介事地点了点头,“这个陈城太可恶了,怎么可以这样呢?奶奶,你去抽他一顿吧!”

……

望着“奶奶”的背影,我不禁感叹道:陈城遇上这么个不讲理的人算不算是他的不幸呢?毕竟,是“奶奶”有错在先,如果陈城不罚“奶奶”,其他同学也会这样,那整个班不就乱套了吗?

因此,我得出了一个结论:我以后还是不要当值周班长了,要是遇上“奶奶”这样的人,我不就麻烦大了吗?

值周班长就是解决问题的,如果不敢于面对问题,没有能力处理问题,那还是不要当值日班长为妙!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017