注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

菊花残,满地伤【杨乐天】  

2014-11-01 16:11:22|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1022        周二            杨乐天

                                        菊花残,满地伤

                                       ————记班队及活动课

本着那能拖就拖,拖不了就换,换不了就赖的精神,我成功地把本是上周五就该写完的班级日记,拖到了今天来写。虽然没拖多少天,但是起码今天不是那么无聊,我可以比较轻松地找到写班级日记的题材。

作为星期二的课程中特殊人物——班会君和活动君,本人也是有不同看法的。

首先,是班队君。在本人眼里,认为这是一个催眠大师。因为班会课无非就是老师讲什么什么不好,什么什么糟糕神马的,非常无聊。不过,我抱着其他班皆如此的心态自我安慰。不料,5班某名字中带着“男”这个字的女同学告诉我,(窜班窜多了,有些人也认识了)他们的班会君,是用来表演的。我听后只能蹲下,用手指在地面上画了个圈……

好了,不谈这些,还是把在班会上,班长大人把汤老师说六班差的话,告诉曹老师的详细经过,归为短时记忆(不知道的去问心理老师叶老师),愉快地准备去见我们的活动君了。

对于活动君,本人还是蛮喜欢的,熬过了一天的“语文还行,数学迷茫,英语课上对自己说‘要笑面人生,听不懂不打紧,重要的是倾听’,心理课的愉悦,文综的认识河流”之后,终于迎来了那活动课。虽然呼吸着不知有无PM2.5的空气,但在操场上活动活动身心,还是可以减压一下的。

先是做那神奇的名为“放飞理想”的广播操。虽然做广播体操不咋愉快,但其中的一个插曲却让人精神为之一振。事情是这样的:因为民乐团在主席台上的那个平台排练,作为民乐团的一员,小巩同学自任领操员,只见他在台上扭动着他那肥胖的身躯,做着不标准的广播体操。看到着颇为滑稽的一幕,我和五、六班的几个同学都笑了。

而后,我听到了一个让我直接game over的消息——要跳长绳比赛了。顿时,我的心情直接坠入谷底,体育除了引体向上之外我都很讨厌,虽然引体向上我的成绩为0,为此我还做了50个俯地挺身……

但是当我听到男生只选20个人时,我马上选择了弃权,不过曹老师说要先跳两轮才决定。跳完发现除了我和另外几个特殊的人物以外,其他人都跳得相当威武,一个个麻利连贯都不带草稿的。我顿时充满了希望,他们跳成这样,少我一个肯定不要紧的。少了我们几个拖后腿的,他们拿冠军不是分分钟的事吗?于是我非常自觉地离开了队伍,在旁边看他们跳。

过了一会儿,我与同样在打酱油的张学聪同志向老师说了一声,然后离开了那个是非之地。我们先去做了几个引体向上,又想去玩秋千,不过看到有几个小学生在玩后便果断放弃了。最后我们换了一个新活动——我看戏,他捣乱。

总之,这次活动还是带来了很多欢乐。不过,我没想到在这么愉快的活动课上,某英课代表竟然哭了,貌似是因为她教别人跳绳而别人不听。真是莫名其妙。而旁边的倪28的立方根)貌似因为嘴欠,被某课代表弄了下,也哭了。真是怪事年年有,今天特别多啊!

好了,对这两位仁兄的评价也到这里了,就是不知道你们对班会君和活动君的看法如何呢?

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017