注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

八卦趣事【廖培辰】  

2014-11-01 16:28:40|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1030       周四             廖培辰

                八 卦 趣 事

今天又轮到我写班级日记了,说实话真不知道要写什么,一切风平浪静,童鞋,你们太不给力了,总得给些题材吧!当然这也难不倒我这“神通广大”的廖培辰(夸张的手法)。(PS:谁都知道我记性不好,如果有误差,请多多包涵。)

事件一

板着脸的曹老师:“xxx,你们两个干嘛?”我抬起脑袋四处张望。

接着曹老师头一扭,又说:“你们两个怎么还牵上手了?”我顺着老师看的方向望去,是金艺和李永吉。这也太扯了吧,他们两个发生什么事了?接着就是一声“哦——”大概持续了30秒,曹老师就不出声了,我们也听话地停了下来,继续上课。只见金艺在用两只手轻轻地打李永吉,让别人看到又要误会了!

事件二

“娇小”这个词我以为是形容人的,可自从上次我在五味瓶中阴差阳错地授予了蔡东岳写的字这么一个荣誉勋章——娇小,蔡东岳就对“娇小”这个词语特别敏感。每次我说:“蔡东岳的字娇小。”他就会说:“你再说一遍‘娇小’,我就让你好看!”而我却一点也不怕,调皮地说:“蔡东岳的字幼小。”他无言以对,因为你看到“娇小”这个词了吗?看到他那无奈又生气的样子,我笑了,笑得很灿烂,谁叫我笑点低呢!

事件三

今天的英语课考试,哎,我都要崩溃了,那英语听力的速度,那个叫快啊,我这道题还没回过神来,下道题就开始了,而且只报一遍,一大堆没听到,只能使出我的大招“蒙蒙大法”,随便填几个上去就交了。陈逗比把我们组、竺佳宁组和徐晨仪组的拿去批了,当我做好心理准备,面对我那满是红叉叉的《听力强化》时,张瑞却告诉我咱们组的徐沛洋和我都只错了一个,虽然还是错了,但对于我这个学渣来说已经很好了。放学时去Tina那里看笔试部分的分数,偷瞄了一眼我的听力强化,错的竟然是我听清楚的一道题,我暗暗感叹道:“早知道这道题也蒙了。虽然我知道蒙不是一个办法,但是“黑猫、白猫,能抓老鼠的就是好猫”!并且Tina还说以后听力都是这么快了,我当场疯了。

今天,在读徐菁璐的“五味瓶”时,有谈到我们班的八卦黑手:我、楼主和大白菜。其实我原来只是八卦制造者,并没有被八卦缠身,陈天阳才是幕后黑手,无缘无故传我和王栋成,说什么我们原来是一个班的,这算什么歪理?虽说八卦不需要原因,but你总得有图有真相吧。班长,Are  you  sure

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017