注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

飞来横祸【徐一诺】  

2014-11-16 15:46:01|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1022                周三       徐一诺

                                         飞来横祸

下课了!班级里顿时热闹起来。

几位追星的同学又像往常聚集在一起,眉飞色舞地讨论着,什么“四叶草”“世勋”啥啥啥的,讲得唾沫横飞。我默默地听着,其实什么也没听懂。好吧,我承认我out了!有同学跑过来投诉:“阿福和方子罡又开始搂搂抱抱了,我受不了了!”我斜视他们,幸灾乐祸地回着:“看了这么多年的苦情戏,他们还没在一起,我不圆满了。”方子罡恨恨地瞪我一眼,甩下阿福回座位去了。

我依旧没心没肺地笑着,万万没想到灾难已经降临到我头上了!前面的方子罡突然转过来,放出他的绝技“小方飞书”,只见作业本如同刀片一般“咻咻咻”朝我飞来。那时,我只觉得脑中的一根神经断了,待修复起来,书本已经亲密地和我的头kiss在一起了。这还算好的,方子罡又飞出一本书,“哗”一声,我的书掉到了地上,与地板赤裸裸地抱在一起……阿福看着我,我正纳闷呢,转头一看。这不看还好,一看吓一跳,书本里的练习纸飞出来了,我发出杀猪般的叫声:“啊,方子罡,把书给我粘好。”我恶声恶气地吼着。张可欣意味深长地看了方子罡一眼,方子罡同学甚是“腼腆地一笑,拿着我的书默默去黏了。望着他“施施然”的背影,我悲催地心想:哎!方子罡,你跟我书有仇啊!耍酷要找准人,练好绝技再来啊!我的书啊——方子罡这孩子!

方子罡粘好之后把书送了回来,我翻开,顿时“泪流满面”,方大师太厉害了,拿了两条双面胶来黏,严重地丑化了我的作业本!我痛心疾首地想:下次再也不开玩笑了,要不然我的书……唉,我这几本书可受不起,我这飞来横祸更躲不起啊!

本文根据事实改编,如有雷同,纯属巧合。

此作文版权归本人!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017