注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球【何依楠】  

2014-11-16 15:46:54|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1021    周二     晴转阴        何依楠

                                         打 羽 毛 球

在体育课上,没有考广播体操的同学在打羽毛球,我也是其中的一员。我和金帅男一起打。从我开始发球。我轻轻一打,打到了她的身后,额,我无语了,我只是轻轻一打而已,为什么会打这么远。轮到金帅男发球了。正当我以为她要发起猛烈的进攻时,她发的球落在了离她差不多两米远的地方,我想:她力气也太小了吧。后来我让她打重一点,但也只是远了那么一丢丢啊!后来因为她去考广播操,我就跟吴舒宸一起打。她的第一次发球就让我狂笑不止,只见她把羽毛球往上一扔,球拍一挥,结果……没打到,球掉了下来,正中她的头。金艺看到我在和吴舒宸一起打羽毛球,她就跟吴舒辰说,她要跟我打羽毛球,吴舒宸就当起了裁判。金艺在第一次接球的时候就单脚跪在地上,把球打了过来,接一个球都这么拼,那我也要努力了。我把球重重地打了回去。金艺也毫不示弱,又打了回来,我们就这样打了几个来回。可是就在我接球的时候,却没有接到,就这样输了一局。但在这之后我也没有让她,她也没有让我,我们互相都发起了猛烈的进攻。10:10!我和金艺打了一个平手。中途有几次球没过网,还有几次球出了界,失了好几分,真是可惜啊。我和金艺你拿一分,我拿一分,比分纠缠着上升。但后来金艺就经常拿分,可想而知我输了。不过我和金艺打得很开心,很希望再跟金艺打一次。

羽毛球很有意思,既有趣,又锻炼身体,一举多得,何乐而不为?你的作文还需要更细致的描写,加油!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017