注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

关于饭桌上的那些事【姚佳卉】  

2014-11-21 20:34:06|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115      周三             姚佳卉

              关于饭桌上的那些事

    俗话说得好:人是铁,饭是钢,一日不吃饿得慌。那我们接下来就来聊聊饭桌上的那些事吧!

    今天中午和往常一样,大家都闻着那可口的饭菜香快步走进了食堂。好饿啊,终于盼来了吃午饭的时间,大家暗叫道。

    等我点完餐坐到了座位上,我们隔壁桌的五班男生早已坐满了,而且一排还坐了五个。天啊!这是吃饭的节奏吗?为什么别的桌那么空,偏偏要挤在一桌呢?(无语中……)没办法了,我只好挤一挤了。

    “话说当初军训的时候这桌只有两个人吧?”

    “是啊!我们后面那桌这么空,都挤在一桌上了。”

    “就是啊。”

    ……

    我们几个女生聊了没多久,转头看了一下五班的男生,就看见了不可思议的一幕:陈学威把手伸进了郑德欣的面碗,然后……然后……一把把郑德欣碗里的面抓了一把过来,然后开始津津有味地吃起来!(额滴神啊!)

    我彻底看不下去了,端起我的面碗坐到另一桌去了。

    真怀念当初刚开学时的那饭桌,多安静啊!现在一桌上还挤那么多人,吃饭还吃不安耽。真让人伤心啊!

对于饭桌上的那些事,我只想说:“好好吃饭,珍爱生命啊!”

看来陈学威同学名扬四海了啊!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017