注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班级趣事【刘佳莹】  

2014-11-02 15:45:21|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1027       星期一              刘佳莹

班 级 趣 事

陈老师在午自习后的十五分钟里让我们看了近期的五味瓶,并且让许赢月来读。要知道,许赢月能把任何文章读得生动有趣。

当大家看到吴晓凡的五味瓶时都不由自主地笑了起来。吴晓凡把午休时个别男生的笑描绘得很传神。特别是在描绘杜佳忆的笑的时候,原文是这样的:今天不知为什么,杜佳忆跟抽风似的在那儿笑,然后张廉民和王栋成也跟着一起笑,就连笑的姿态也各不相同,张廉民是靠在椅子上笑的,王栋成是边笑边往后倒的,至于杜佳忆嘛,那笑得是红光满面,东倒西歪。后来据有关人士报道,杜佳忆整整笑了十多分钟,他不会断气吗?(其实听到许赢月读的时候,我并未像那些不知情者那样笑得上气不接下气,我自己只是觉得杜佳忆这行为有点……那啥,具体是什么先不说了。

再是金帅男的五味瓶,跟这个比起来,吴晓凡的只能算是小巫见大巫了。小欣欣真的是太逗了,也不比陈学威差嘛!原文说:今天我体育课迟到,原因是下课时小欣欣(郑德欣)走过来对小灰灰(赵书辉)说:“你亲亲我好不好。”并翘起自己的嘴对小灰灰发起攻击。小灰灰是明显不同意的,一个劲地反抗,可小欣欣力气太大了把小灰灰按在旁边的石桌上,小欣欣又做出了要亲他的表情。小灰灰立刻在两嘴正要碰上的前0.001秒发出了一声尖叫,一把推开了小欣欣。最终小灰灰获胜了。许赢月在读的时候已经断断续续地读不下去了,而班上的同学则是哄堂大笑。特别是我的同桌,已经把头低了下去。

在许赢月读的过程中,小灰灰已经用手遮住了脸,不忍直视。而小欣欣却好像若无其事一样。(唉!我已经找不出话来形容了。)

小欣欣不只是对小灰灰一个人这样,他对我的同桌王栋成也是如此。最近,一下课,小欣欣就来找王栋成。而且有的时候,小欣欣还会用很猥琐的声音说:“栋成!”(他说这句话的时候还用了女孩子撒娇的语气说的。在一旁的我已经无法忍受了,恨不得一把把他拽开。虽然我干过很多次,但那是在我无法再面对小欣欣的时候干的。)他有一段时间还整天找竺佳宁说要换座位,但看得出来竺佳宁不想给他换,因为竺佳宁会说:“等中午给你换。”等小欣欣中午过来时,竺佳宁又说:“等下午给你换。”等小欣欣下午过来时,竺佳宁又说:“等明天早上再给你换。”以此类推,她就一直没给他换座位,最后,小欣欣好像也明白了竺佳宁的意思,也没有再去找她了。

这三件事情有点奇葩,哦,不,是很奇葩的事情。可以看出,我们班逗的人太多,太多了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017