注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

总有一天,你也能站在那里【丁嘉楠】  

2014-11-27 11:48:08|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1125     周二        小雨         丁嘉楠

总有一天,你也能站在那里

今天天气不太好,外面下着蒙蒙细雨。虽然天气不太好,但下午的表彰大会还是如期举行。

好不容易盼来第二节下课,曹老师交代了几句后同学们就快速排好队,来到报告厅。我们班许多同学都不服气的是,虽然我们是第一个到门口的班级,但却是第四个进场的。但这并不影响我们听讲的好心情。

12位班长的演讲终于结束了,接下来上场的是一位女生,可别小瞧她,她可是我们的年级第一呢!我很羡慕她,能作为年级第一站在上面为我们演讲。可羡慕有什么用呢?她的成功难道不是通过努力换来的吗?紧接着,又是一个个的“学霸”,没错,他们就是年级前50名。虽然比年级第一逊色了一些,但也同样不容小觑,谁让我做不到呢?

出了报告厅,同学们都议论着年级第一,眼底流露出的无不是羡慕之色。我也毫不例外,但我认为,有一天,你付出了努力,你也能站在那里!努力一小步,你可以成为年级前50,努力一大步,你可以成为年级第一!

相信吧,付出努力,你也能站在那里!

作为奋斗的目标,的确很好!但这篇文章写得可就不太令人满意了,内容不充实,所表达的情感就很难深入人心。要达到理想的目标,就需要从做好每一件小事开始,否则,永远只能是可望而不可即的伤感而已!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017