注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

我们班的二货们【吴含之】  

2014-11-28 17:51:10|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1125     周二        小雨         吴含之

                   我们班的二货们

当旭日再次冉冉升起,我怀着一颗美好的心,踏着矫健的步伐,迈进教室。本以为这是美好的一天,但我一进教室,就发现我的桌子上满是凌乱的本子,桌子下还有零星的“白色花朵”,陈老师在我的桌子上批改着些什么,竺家祥正在以一种妖娆的姿势读着课文,单瑶左翻翻,右找找,还订正起作业来。教室门口的一大盆水瞬间把我的小火苗浇灭,于是,我整个人都不好了。

    第一节课的铃声打响了,所有人就如脱缰的野马冲出座位,当然,为首的你们不用猜也知道,当然是我们可亲可敬的电教委员——王意博童鞋,他拖着他那“瘦弱”的双腿,无比巨大的大脑,甩着两条(原谅我用“条”)让人看着惊悚的双手,飞奔出了教室,其速度,可比下午跑三圈的速度不知快几倍。紧随他的便是一群二到不行的男生了。

女生也已习以为常了。过了五分钟,王意博滚回了教室(请注意,是“滚”,华丽丽,圆润润的),光荣地掏出他那瓶万年都吃不完的“滋肾宝”,找单瑶玩CUPS去了。

    “竺家祥!你能不能好好连,别跟李若巍在这里搞来搞去,学了半天都还不会,还能不能在一起好好玩耍了?”许组长又在咆哮了,我们几个在一旁看得好笑。事情倒回十分钟前:李若巍在教竺家祥玩CUPS,竺家祥也真是朽木不可开窍也,教了三遍还不会,李若巍也真是怒了,就无意地把手搭在竺家祥的手上,竺家祥连忙抽出手,身体还颤抖了一下。也许别人看不出来,但我总感觉竺家祥脸红了。(为什么我觉得像极了一个少女。)我心里默默地给他们配了个音——李若巍:“你能不能好好学!”(顺手搭在祥哥手上)祥哥:“你表酱紫吗,人家害羞的呢!”真是光想想就醉了。就这一幕被组长看到了,然后……就没有然后了。

尽管,五班以竺家祥、王意博、陈学威为榜样的二货、逗比不计其数,但或许也正是他们,给我们平淡无奇的初中生涯增添了许许多多绚丽缤纷的色彩。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017