注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

朋友,这个世界因你而精彩【方天驰】  

2014-11-03 19:24:51|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1029       周四              方天驰

朋友,这个世界因你而精彩
    今天是个阴雨绵绵的日子,早上我的大脑被粗暴地叫醒了,在上学的路上我还在打哈欠,睡眼朦胧的我真想大吼“我恨星期四!”
不过一到学校,我心情就一下子舒畅了。“第一个节目上演!”我暗暗思索着。我的智能CPU大脑还没完成这个任务,神经组织就悲壮地告诉我小组长笑容可掬笑里藏刀地过来了,甭提,肯定又是来向寡人收作业的,搞得一副和蔼可亲的样子,不知心里又在打什么如意算盘呢!
    好了,言归正传。本文的主人公出现了。(此文专为上次某某同学的一篇“杰作”而写。)大家欢迎巩浩楠、倪景轩入场!现在让我给大家读一读他们的功绩!
英语课上。
Tinapretty形容女孩子很漂亮。
巩浩楠:刘子鉴is very pretty
   Tina:(吐血中……)
语文课上。
陈老师:一个是牧羊女,请问还有一个是谁?
    倪景轩:牧羊男——
    陈老师:你!!!
科学课上。
曹老师:上次没考试的人中午快去考!
巩浩楠(伴随着撕心裂肺的吼叫声):学而时习之,不亦说乎……(从容地读语文书)
音乐课上。
唐老师:大家找一样东西开始打节拍!
    倪景轩:张学聪,你的屁股借我一下。
    张学聪:啊啊啊啊啊啊啊啊……(惨叫声)
    周鸣呵:张学聪倪景轩,各扣十分!
数学课上。
王老师:大家知不知道我最讨厌什么?
    倪景轩:放屁。
王老师:小东西,看我捏碎你!
倪景轩:啊啊啊啊啊啊啊啊啊……(惨叫声)

 

好了,以上就是这两位仁兄的旷世之作,我以为只有拥有苏秦张仪般的伶牙俐齿,才能辩得过这两位大师级别的人物,没想到真有这样的老师,她就是我们可敬可爱的童老师,掌声欢迎!

现在,一场辩论大赛在这三个人之间激烈地展开,让我们拭目以待吧!

正方:身披麒麟甲,外罩皂罗袍,胯下乌骓马,手中擎着只三尖两刃刀,好不威风!来者何人?童老师是也!

反方:穿着浴袍、拿着晾衣杆当武器的倪、巩二人,却自信满满,似乎有必胜的把握!

法官:辩论开始!

童老师:都说滚滚长江东流水,中华民族几千年来的历史可谓“丰富多彩”,我们应当吸取前人的教训,这才是学历史的意义!

巩浩楠:我不信,老师你说得不对。

童老师:那你要怎样才能相信我的观点呢?

巩浩楠:我曾经做过古人没做过的事,而且我乐在其中,丝毫没感觉到一丝的痛苦!我……(省略以下1000字)

童老师:(并没有被击倒,而是绝地反击)那是你个人对这件事的感受,你有没有站在别人角度想过这件事,会不会给别人带来后果?你这样做就是自私自利的行为!

一句话竟将平时的常胜将军说得哑口无言,厉害!

法官(周鸣珂):辩论结束,童老师胜!

说罢,全班鼓掌,震耳欲聋!

 

回家的路上,这件件趣事都被我从脑海中挖出来。如今我不再烦闷枯燥,因为只要有这些开心果,无论如何辛苦,我们都会快乐地一起度过。所以我的结尾是:团结友善,人人有责!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017