注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育课【徐望博】  

2014-11-09 16:39:08|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    115        周三               徐望博

                                体 育 课

“叮铃铃!叮铃铃!”伴着学校唯一正常的,唯一受喜爱的下课铃,一大帮刚刚翻越大雪山的人冲出了教室,谈论着,勾肩搭背地走到了操场。“嘿,今天干什么?”“跑5!”“真的?完了完了!”“哈哈,逗你的!”“你!……”(忽略各种脏字数百个)高兴的他们,却不知危险已经在头上若隐若现。

“嘀嘀嘀哔哔!”哨子响了,一群乌合之众立刻排得整整齐齐。但还有某些不知天高地厚的人在谈论今天体育课干什么。谈着谈着,体育老师的声音已经响起:“今天跑5圈!”一瞬间,惨叫声此起彼伏。“但是,跑完步的可以自由活动!”又一瞬间,惨叫声消失得无影无踪。

终于,轮到我们了,“预备——跑!”原本整齐划一的队伍立刻划分成了3部分:前边的冲锋队,中间的匀速队和后方的慢爬垫底队。我身为“慢爬垫底队”的一员,光荣地跑着。四圈下来,我已累得满头大汗,焦头烂额。额滴神,还有一圈!一圈两分钟,就是160秒,120秒,120000毫秒,120000000微秒……啊!120000000微秒,多么庞大的数字,最后一圈我能跑下来么?想想就要疯了。啊,完了……

我的猜想错了,最后一圈我跑了159秒,就是119000000微秒,太棒了,我进步了!耶!暂时抛下足球,去荡秋千喽!和方某人、倪某人等去荡秋千喽!可惜,直到下课,我都没坐上秋千,真是惨极了。

今天的班级日记到此结束,结尾就仿抄一句:珍惜生命,多多运动!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017