注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

期待中的班会课【金帅男】  

2014-11-09 20:35:34|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014114       周二            金帅男

                     期待中的班会课

    今天是星期二,是一周中我最喜欢的一天,因为上午之后,下午的课都挺不错的:文综、心理、班会、活动课,外加自习。

    我满怀着期待和好奇等待着这周班会课的到来。不知这周会是怎样的表演或是游戏,虽然陈老师不是很赞成我们玩太多的游戏,但是我们还是挺乐意的。

    不知是我的期望太高了还是什么别的原因,从一开始上课,我就感到有点失望。先是PPT上鲜红的背景就让人觉得不舒服,以致于我们看不清那些优美的诗句与文章。接下来的第一个游戏就出了乱子,有很多同学没有完全配合主持人,走上了讲台,后来又被要求下来。下面的同学更是一片混乱,写作业的写作业,讲话的讲话,简直不像样子。

    在张昕原组表演的这个环节,我也看不懂这个小品的意思,只听见前面的一大群人在狂笑,甚至连表演的人也被感化得笑场了。(我直到下课也没有弄明白他们到底在笑什么,这真的是因为像英语老师说的那样,是我智商爆表,情商也爆表的原因吗?)

    接下来进入最后的收尾游戏,也是最糟糕的一个环节。从一开始的一个人蒙着眼睛在前面走,另一个人在后面指挥,变成了一个人蒙上眼睛背着指示的人向前走。我没有听清就举手了,之后主持人和我一起走到教室中间,下面的人开始起哄说什要一男一女组合。我开始急了,真恨不得让自己缩小几十倍,躲起来得了。让蔡东岳上去……不知道又是哪个方向传来的声音。女生们还发出噢——的尖叫声。(我想在课堂上尖叫不是应该扣10分吗?)而且我也不知道为什么一定要叫蔡东岳,哎,我真是越来越弄不懂我们班的那一群人了。然而我们竟在这个问题上大约耽误了十来分钟, 等所有参加人员上来之后,陈老师却说时间差不多了,让我们总结一下。也许是因为陈老师也不耐烦了吧。

总而言之,这次的班会课让人有些失望,但我相信策划的那几位同学也是费尽了心思,想让大家开心的,也许是因为大家的经验不足吧。我还是期待以后的班会课会有更多精彩的活动。

班会活动有成有败,这很正常。只要我们善于总结,今后一定可以避免出现类似的问题,越来越好的!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017