注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

12月1日【周一】  

2014-12-01 22:34:38|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          11月成为了历史。2014年已经进入了尾声。忍不住要感叹:流年似水,似水流年;年年岁岁,岁岁年年,花似人异。
          11月的星级班级争创活动我们终于能升级成一星班级了。不过,看着那个扣分单,我还是觉得很遗憾:我们唯一没有扣分的是晚自习了,其他方面都扣分,尤其是值周班的扣分最多——35分!这35分里,因为迟到而扣的分数又是最多的,真真令人烦恼。寝室是扣分的第二大户,扣了20分,分别是傅瑜韬、赵书辉、郑德欣、吴舒宸所扣。年级组的日常常规检查扣了10分,这就是何肖圆和单瑶那次没有戴红领巾造成的。还有5分时值周老师所扣,原因是某一天的周一早晨,讲台没有整理干净。就这样,我们在11月一共扣了70分,非常惊险地获得了一次升级。其实,那么多的扣分中,有很多是原本可以避免的。希望同学们吸取教训,做好日常行为规范,不要给班级抹黑,能早日拿一次流动红旗吧。
         12月是2014年的最后一个月了,我希望大家一道努力,用自己的进步来证明自己的努力!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017