注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

六班太奇葩【张可欣】  

2014-12-16 09:45:25|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014 1215     星期一          张可欣

六 班 太 奇 葩

开学三个多月来,可以说我们班是根本没消停过。每天中午,只要逛逛全年级十二个班,就基本可以知道了——达到“菜场立体音”效果的貌似只有六班。

今天早上升旗,我们班的升旗画面再次不争气地“歇菜”了。于是乎,我们就只能屏息凝神,竖起耳朵听五班和七班微弱的国歌声。这画面当然是很严肃的。但这之后……

“敬礼!”突然,我看见倪二和曾繁浩这两位神人举着左手在敬礼,右手在抄英语课文……我“扑哧”一声笑了出来,但回头一看,曹老师和Tina正一脸严肃地看着我们,我只好憋住笑。终于等到了一句“礼毕”,可接下来发生的事,我就更不能控制我的神经系统了……

貌似听到 “唱国歌”三个字说完了,大家就理所当然地唱起了国歌。可是没有伴奏,“起来”一词还没有唱完,大家就意识到了一群人的声音高低差异有多大,全班都笑了,而且还是狂笑不止。我想憋都憋不住笑,眼泪都笑出来了。

我们班之所以像上述文字描述的那样,是因为我们是一个神奇的班级,有各种“逗比”、“大神”and“小白”坐镇。按照惯例,作为不安分的“男一号,刘子鉴肯定会在午休捣乱。果不其然,周鸣珂已经忍受不了刘子鉴的“聒噪程度”,在扣了他五十分以后,直接拉出门外。我还没来得及笑出来,搞笑的事又来了一茬——不知道是谁,在新发的语文书上翻啊翻,翻到了一个叫“郭超人”的作者,并且在周围大肆宣扬,很快全班都听见了,笑了一会就停了。

可是下课的时候,张舟衡路过,我本想喊“龟大仙”,可转念一想,上次他说我应该叫他“小龙女”的。我就这么叫了一声,本以为他会鄙视我,没想到他手托下巴,做了一个超级……额……“妩媚”的姿势。我晕……受到惊吓的我刚要从后门出去,却发现我们班的阿福——王东来,仰面朝天,头倒在林尧的桌子上,嘴巴张得很大,至少可以塞一个网球(我觉得差不多吧),而且他在完成这些动作的同时,却在发出一种声音,(来猜猜看吧,王东来同学的笑声)好吧,就是傻笑。我不明白发生了什么,心里吐槽这娃是没吃药,还是药嗑多了。陈紫君却转头对我说:“其实也没什么好笑的,只不过他好像从发现‘郭超人’开始,一直到现在,十几分钟了他还在笑。”……我天!王东来同学素来都是一副“我逗比我无畏,我‘无邪’我任性”的表情,你……我无语了。

借用一句网络语言:“我们班如此奇葩,我也是醉了……”

生动有趣,展现了一个不一样的六班。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017