注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

最炫逗比风【竺家祥】  

2014-12-19 14:53:30|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1210            星期三                  竺家祥

                                   最炫逗比风

    在我们班的不正常人群中,有非常多个种族。什么妖孽,奇葩,逗比,神经病,疯子……应有尽有。就连本人,也是神经病族群中的一个。(特此声明:登峰造极的那一个!)但今天,我却被一个逗比族群的人给彻底征服了。什么?你说陈逗逗?不不不,陈逗逗已是过去式了。现在他是领军人物,是一颗冉冉升起的新星,他就是——卜森华。这个悲惨的故事,要从今天早晨说起。

第一节语文课下课,考神突然走了过来,说:“交给你一个艰巨的任务——和老卜对视。”我心想这有何难,便前去挑战。老卜似乎猜出了我的意图,一把把我按在蔡东岳的位置上。战争一触即发,我刚想使出王牌绝技,却发现老卜的表情发生了变化。他的两只小眼睛眯在了一起,嘴向上抿,右手挥动着,就像一个“慈祥”的老奶奶在冲你微笑。我呆呆地看了三秒,接着大声笑了起来。这个表情乍一看很正常,却无时无刻不散发出淡淡的猥琐的气息,而且他在做这个动作时非常淡定,像一个已经看破红尘的高人。我的大脑就像被木马攻击的电脑,整个系统彻底崩溃了,失去了任何脑力活动的能力。我只能不停地歇斯底里地大笑。这笑容,像在我的思维里投下了一枚导弹,把我的理智炸得不得不举起白旗。法海,快来收了这个妖孽!

过了几十秒,我凭借在谐星界摸爬滚打六年的经验,重启了我那已快崩溃的大脑,恢复了金身和MP,卷土重来,继续嚣张地望向老卜。但蛇有七寸,龙有逆鳞,老卜这个“蒙娜丽莎的奸笑”似乎就是我的克星。(也许不只是我)何况他又装备上了一件“神器”——王意博的眼镜,把他那猥琐的小眼睛缩得更小,这画面……我不想评论。老卜在为上一枚导弹完成导航后,又在这一轮攻势中召唤了一个装甲集团军,把我苟延残喘的理智碾成了碎渣,和方便面一样咔嚓咔嚓地响。如果拿游戏来类比,现在我相当于残血的一级人物PK200级大神,我把手打废还摇不动他一根头发,至于他,动一动手指就能把我打得连灰都不剩。我好不容易重启的大脑,又一次死机了。

又是几十秒,老卜还在笑,我恨不得抓起蔡东岳的铅笔盒拍死他,不过我没那么大胆,我知道他会拿板砖拍回来的。这时,蔡东岳回来了,看了我们一眼,于是老卜“典雅又轻柔”地给了他一拳。接着就是一声惨叫(我说我深表同情你信吗),这一切如行云流水丝毫不违和,而他,依旧那么淡定。

我受到了惊吓……

老卜,你还我愉快的童年!You are the king of the world.你赢了!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017