注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

这个后桌,唉【俞晨彬】  

2014-12-02 18:54:10|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

121        星期一              俞晨彬 

                     这个后桌,唉

时光飞逝,日月如梭……好吧,也不讲这些废话了,直接进入主题。

半个学期过去了,由于期中考之后,我们表现“良好”,曹老师重新分了组,而虞骏楷就勉强成了我的后桌。经过了一段时间的相处,我也对他有了一定了解,现在我就来讲讲他的“过人之处”吧。

看,一个上课时昏昏欲睡的家伙,这就是虞骏楷了。但你别看他上课如此“文静”,一副不愿走动的样子,但一下课,唉,那就是“神龙见首不见尾”啊,刚答应组长好好订正作业,但组长一不小心露出了一个破绽,他立刻抓住,拔腿就跑,组长回过神来时,已经太晚了……组长施展“凌波微步”,立刻追上去,但虞骏楷一招“神龙摆尾”,彻底摆脱组长。看到这一幕,我不禁想:我何时才能练到虞哥这种境界啊。

还有一件事也就是今天发生的,其实这件事的发生不是第一次了,而且这也有递进关系,就用一个关联词造个句吧:“因为”他上课昏昏欲睡,“所以他什么都没听进去。陈老师上课时让徐佳欣讲评周周过关的试卷,每题都仔细地讲了一遍,但他竟然什么都没听进去,而那道题只是一个让我们选出标点正确的题目,幸好我们组已经做好了准备——把组长的卷子借给了他。但他站起来,一脸呆萌表情,看着我也是醉了……

其实他优点也是有不少的,但因为接触时间不算很长,所以还在挖掘中。不过也好不容易挖出几条:比较虚心,有不会的会去问老师或组员(虽然大部分还是没弄懂)。

后桌虽然有些逗,但还不算特别逗,有这种后桌也算是喜忧参半吧。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017