注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

嘻呵【倪景轩】  

2014-12-28 14:48:59|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1217         周三               倪景轩

             嘻 

今天早上,阳光明媚,我们这些住校生被迫早早地起床,在教学楼下排好整齐的队伍,准备战胜今天的困难——跑步。差不多过了5分钟,精疲力竭的我们终于凯旋而归。这还不算差,最差的还是我要上去打扫寝室!我悲痛万分地跑到寝室,拿起扫把与拖把……

哈哈,我终于完成了打扫,兴奋过度的我拼命跑着。瞬间,一个突如其来的小石块使我摔倒了,我不禁大怒,狠狠地踢了一脚那个让我瘦骨嶙伤的石块,可是在刚接触石块那莹白的“躯壳”时,我那脆弱的脚丫突然大痛,但是石块也飞到了楼下。正当我感到丝丝暖意时,楼下的阿姨突然大声叫了一句:“是谁踢的石块?”还好,身手矫捷的我逃过了这个灾难。

我发疯地跑到教室,看到了书上《塞翁失马》这篇神圣的寓言,我灵机一动:刚刚我做了一件惨不忍睹的坏事,那等一下不就有好事发生在我的身上了吗?这时,我的心情舒畅了,我的呼吸顺通了。我闭上眼睛,好好享受这一刻,可是那恶气满身、霸气一身的陈贤译对我大吼了一声:快交作业!我的心眨眼间被掏空了,我虚弱地瘫在了椅子上。突然,不知道是哪个娘呛的声音在我耳边回响:是不是肾透支?快来肾宝片,让透支的肾补起来!

一日复一日,一日何其多,我生待明日,万事成蹉跎!枯燥的日子就是这样被我给搞得有趣的。哈哈……我真是太棒了,哈哈哈哈……

文如其人。的确如此!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017