注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一节班会课【傅予】  

2014-12-28 15:52:55|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

129       星期二              傅予

                                一节班会课

今天又是我写班级日记,轮得怎么就那么快呢?我高(无)兴(奈)地把手放在了键盘上“砸”了起来。

    言归正传,今天又是“二”,不,是星期二,老样子,最后一节那当然是班会课。作为一个观众,看着讲台上那呆呆萌萌的“楼主”,我也是醉了。班长的身后总有一个弱小的身影,那就是副班长,这个我也不多说了。

    第一个环节,咦?又是A组啊,想想他们已经连续好几次了,也怪累的了,这600600字的比写班级日记还累,A组加油,今儿个我们都是A组。“参见皇上!”这一声把我从梦境中钩了回来,原来是表演《皇帝的新装》,帅帅的“皇上”拿着台词,底下一片寂静,仿佛是被那皇上的帅气镇住了。(写这句的时候,差点没吐出来。)皇上“光”着个膀子,“当当当”地走了一圈,哦,这已经到了游行大典了,是时候鼓掌了,突然一个天真无邪的童声叫了出来:“那皇上没穿衣服!”惹得大伙儿捧腹大笑。

一环接着一环,刚刚那个只是开场白,“楼主”那呆萌间透露着一丝霸气全场气氛瞬间变得凝重,这时他一键鼠标换了张PPT并说道:“谁有烦恼?把自己的烦恼告诉大家。”说完他又搓了搓鼻子,表现得十分腼腆,紧接着一双双手举了起来,诉说着他们的烦恼。我心里也在想着,不知从哪个说起。不知不觉我怎么又游神了,每次班会课都要在外走一圈心神才会回来,这是传说中的“莫非定律”吗?我摇了摇头,使头脑保持清醒,又看了看同桌,她洋溢着傻傻的笑,看着王意博,我也是懵了。

“谁能来帮助他们解决烦恼?”楼主又喊道。他的眼睛朝两边瞥瞥。“没人吗?那我点名了。”这话一说一只只手又举了起来。“有没回答过的同学吗?”“没有!”一个顽皮的声音发了出来,但那好像是捏着鼻子说的,听也听不出来,抓更抓不出来了。“好吧,下一个问题——大家觉得我们班最乐观的是谁?”“王意博!”大家异口同声道。“那就请王意博同学发表乐观感言。”羞羞的意博同学站了起来,用他那特有的音调说道:“就是要乐观积极地面对生活,不要管别人怎么看,做好自己。”他能说出这样的话来,我差点没感动得哭出来。哎!难得啊。

一眨眼班会就只剩5分钟了,《阳光总在风雨后》的音乐放了出来,下面的同学跟着唱,但大多是女生的声音,连最会唱的周旭泽同学都没唱。楼主时间把握得真牛,歌一放完,分一加,那悦耳的下课铃声便响了起来……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017