注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育课【张瑞】  

2014-12-28 16:06:33|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1218      周五             张瑞

                                                      体  育  课

我发现,我越来越喜欢蜗居了。一天之内,除了体育课,一般就以蜗牛或乌龟的速度在教室里瞎晃,不晃的话就坐在窗边缩着脖子吹冷风。似乎只有体育课我才会活动开手脚。

    体育课。我跟在老大(邢彦佳)后面,经过主席台上面那块空地时,老大指了指实验楼上的一群初三的人,说:“那群初三的同学又在思考人生了。呃,我想了想,望了望实验楼下茂密的竹林,接了一句:“那下面一定堆满了人。”老大不解。我又解释:“他们思考完了,顺便掉下去了呗。”老大也思考了一会儿:“会不会他们感到绝望了?”我强烈反驳:“他们应该感到一片光明,一脚向前踏,想触碰,然后……就没有然后了。”说完自顾自笑起来。才不知我笑了多久,一直沉默的老大突然来一句:“那么看到光明之前,他们一定看到上天在对他们招手并且说:“come on baby!”哈哈,哇,老大你这个冷笑话太冷了!简直是寒冷的冬天里又一盆令人“舒畅”的冰水啊!

自由活动时,许多同学都去踢毽子了。老大陪我打了一会羽毛球后又去“思考人生”了。我一个人孤孤单单地站在同样孤孤单单冰冰凉凉的排球网面前。这时,我萌发一个新念头:扔球拍。我抱来一把球拍,朝球网用力地扔了过去。有几只挂在了网上像被捉住的鸟儿,有几只掉在了地上,弹了几下,一动不动了。可能吴舒辰被吸引了,走了过来好奇地尝试。玩着玩着,球拍成了毽子,最后就成了我拿球拍打毽子,吴舒辰在对面捡球,再扔过来,十有八九都是挂在网上,晃荡几下“艳丽”的羽毛,再摔下来。最后吴舒辰玩晕了。

特别期待下一次的体育课!

体育课有这么轻松,不容易!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017