注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

英语“教育”课【陈逸萱】  

2014-12-06 16:50:07|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    122      周二              陈逸萱

                英语“教育”课

冬天来了。今天格外冷些,走出门,只感一阵凉风扑面——好冷!那风刮在脸上,就像刀子在脸上割一样。我不禁缩了缩身子。

上午的课一晃眼过去了,转眼到了第四节。我趴在桌子上“自我取暖”,慵懒地瞟一眼课程表:英语。哦,英语课,我喜欢。

没过一会儿,上课铃打响了,我正了正坐姿,在一片“Good morning”中清醒了头脑。这节英语课似乎上得不怎么成功:教室里充满着“悉悉索索”的声音,老师则不停地整顿着纪律。终于,阿福的白痴问题彻底惹怒了老师,Tina大拍讲台,怒吼着:都给我安静地坐着!谁也不许动!动一下加一分钟!

瞬间,所有的同学都正襟危坐,显然是被老师吓到了。“你们啊,就是太久没有批评了!”不出我所料,老师开始对我们进行教育,从纪律谈到作业,从作业谈到成绩,逐样指出了我们不努力的后果。

本来我抱着一种“事不关己,高高挂起”的心态----反正我认真了。可到后来,我倒觉得严重了。现在同学们都不把作业放在眼里,不交作业,不做作业,不订正作业都是家常便饭,分数二十分、三十分地扣下去,也不当一回事了。这是为什么?作业就算是没做,忘了,在第二天也可以早点到学校补一下,至少不会全空吧!再者就是纪律。午休,那种苍蝇一样的小声音不断,值日班长怎么扣分都没用;上课,老师喊破喉咙都不会安静。真的有这么多话么?每天的下课时间都不够大家去聊一聊“exo”去说一说八卦么?

下课铃声响了。没等老师说“下课”,同学们便起立的起立,伸懒腰的伸懒腰,完全不顾老师铁青的脸色。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017