注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

有趣的语文课【阮梦婷】  

2014-12-06 16:51:05|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1125      周二               阮梦婷

有趣的语文课

今天上的语文课,可算是有史以来最有趣的一堂课。

首先,今天的课文讲的是一件很有趣的事,讲了“我”和小伙伴们一同爬县崖,每一步都让人感动。同样作为孩子的我,当然也对这些事情很感兴趣了!

我们一起读课文后,老师添加了一个“小插曲”。陈老师说:“下面我们请三位同学来分角色朗读课文,表演一下。”听到这句话,我们可就开心了,有好戏看喽!只见我们班几个男生扯着嗓子,发出鬼哭狼嚎般的声音——陈老师曾经称为流氓才会发出的声音,可男生们却一点儿都不在乎,一个个都大声地叫着,望向陈老师,可以看出陈老师眼里有一丝不屑,但也懒得理男生,就随他们去了。

好戏即将要上演,同学们很少有举手要当“演员”,只有稀稀拉拉的几个人,既然没多少人举手,陈老师就随便叫了,最后的三个幸运儿分别是——陈逸萱、蒋孔艺和越哲杭了。只见三个矮矮的同学,两瘦一胖地站在那儿,看着就有一种喜庆的感觉,只要一个瘦的坐下去,不就成了胖瘦仙童了吗!哈哈!回归主题,诵读开始,陈逸萱旁白,蒋孔艺是“我”,赵哲杭是爸爸。三位的戏就开始上演了。

一开始,旁白就开始读了,陈逸萱冷静地读着,其他两个人就不同了,不知道为什么,他们一读,我就有一种很想笑的感觉,不知不觉他们就读出了一种搞笑的感觉,特别是蒋孔艺读的时候一直在笑,结果把我们都感染地笑了起来,但碍于陈老师在,所以我一直在憋笑。如此有趣又励志的课文竟然被他们演成了喜剧!我无语了,呵呵……

今天的语文课给我们带来了许多欢乐!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017