注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

咱们班的“事儿”【陈睿】  

2014-12-09 21:21:36|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    124      周四             陈睿

                 咱们班的“事儿”

我们705班是一个非同一般的班级。我其实是很喜欢这个班级的。原因有:1、在班级中有我的老乡。虽然只有几个,但总比没有好。2、我喜欢疯疯癫癫的班级。3705班中有我喜欢的数字“5”。705班的同学们都有绰号,陈天阳叫“楼主”,李若巍叫“楼巍”,陈学威叫“陈逗逗”,廖培辰叫“培根”,潘云林叫“潘精灵”,刑彦佳叫“老大”……这就是705班这个大家庭。

星期四的早晨,整齐响亮的读书声,传遍了楼层。我的同桌来了,他是一个大个,有一点像维尼熊,哦,不是有点像,简直是维尼熊的放大版。不过他的脾气比维尼熊差多了。还有,他是一个不折不扣的小气鬼。今天不知怎么的,他突然模仿女生的样子讲话。下课后,他还唱起了《三只小熊》,而且还是韩文版的。难道说他真的被林泽鹏传染了?因为林同学也是这样的二货。

晚自修前,我们班是出了名的吵闹。我从寝室就可以听到我们班嬉闹声。我来到教室也便和他们一同吵闹起来。“呀!”我大声叫起来,“是谁打我!”当我转过身来,一个肥肥胖胖的身影,溜到了门外。不用猜,这一定是叶泽平。虽然我有些不甘心,不过算了。我继续与同学聊天。过了不久,我的背后又有一阵疼痛。我转过身来,咆哮道:“叶泽平你干嘛!”可他还是笑嘻嘻的。当我摆出要打他一拳的姿势时,他便一溜烟似的逃了。这时蔡东岳大叫道:“翻开初中古诗文读本……”谢天谢地,终于开始朗读了。不然叶泽平一定又会到我面前打我一拳或踢我的书包。

晚自习过后,也就是我最开心的时光了。去小卖部买几包零食,到寝室里一边吃一边聊趣事。每到这个时间老大(指邢彦佳)就又在“思考人生”了,这就是学霸与学渣的差别。我和吴舒宸正好无聊,便与老大一起“思考人生”。其实这无非就是发发呆,聊聊天,看看夜景,还有听听楼下初二初三的大声喧哗。之后,就是睡觉了。

这样平静又不平静的一天就这样过去了。

明天继续……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017