注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育课的启示【陈梦婕】  

2014-12-09 21:40:29|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123     星期三            陈梦婕

                  体 育 课 的 启 示

伴着一阵“悦耳”的上课铃声,体育课开始了,这本让我感到悦耳的上课铃在今天却变得格外刺耳,因为今天要实心球测试。

好吧,这个项目对于大多数同学来说是小意思,但是,对我们这几个而言,实心球实在是一生的宿敌,简直是超大难度的挑战了。跑完圈做好准备之后,我便在一旁看着几位学霸的表现。第一个是周鸣珂,她拿着球前后晃了几下,球便飞了出去,在一旁的同学们都惊呆了,居然是满分!难道这年头的学霸都全方面发展了吗?然后又看了接下来几个同学的表现,我目瞪口呆,是大家太好还是我太烂了呢?

很快就到我了。我很没有信心地走上前去,尽管我拼尽全力可还是没有扔多远,老师说动作也不对,所以就找了个满分的王弈娴同学来教我。

我一有什么错误的动作,王弈娴就耐心地帮助我改正,虽然我领悟能力差,但是几遍下来也便会了(但还不是很标准)。再过了一会儿,很多同学都测好了,但是大家都没有去玩,而是来帮我们几个投得不远的同学,分析了我们做得不对的地方。

就这样,一个投不远的同学边上便有几位实心球高手帮助,在大家的努力下,我们改掉了许多错误的动作姿势,所以到下课的时候,原先投得不远的同学都大有长进,就连之前投四格多一点的我都快投到五格了。

这一节体育课,让我明白了团体的力量是巨大的,如果没有同学们的帮助,我也不会有什么进步。所以,六班的同学们要团结起来,成为更棒的班级!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017