注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

乱哄哄的五班【卜森华】  

2014-09-11 10:56:00|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93   星期三         卜森华

                        乱哄哄的五班

今天,是开学的第三天,虽然我在日记标题上写的天气是晴,但是今天上午是在下雨的,而这也和我们班这一天的总体情况差不多——悲伤。

今天一天,我不再像之前两天那样昏昏欲睡了,而是从那种状态调整过来了,决定要认真起来了。但是今天一天同学们就像和我作对一样,偏偏表现不好,几乎每一节课都要被任课老师批评。第一节是语文课,由于是班主任陈老师上的,同学们表现也还是不错的,没有被老师批评,但当到了第四节自修课的时候,班级里就开始有零零碎碎的讲话声了,而且声音越来越大,被在教室里订正作业的数学老师听到了,狠狠地批评了一顿。到了下午第三节课,又是一节自习课,老师布置完作业便走了,不知何时会再来。见老师一走,同学们就开心了——刚开始,没有一个人讲话,但当有一个人说了一句话后,有些同学就开始跟着讲起了话;当一些同学讲起了话,教室里便乱了起来。批评的起因也就从这里开始了。教室里一片嘈杂。也不知过了几分钟,老师走了进来。每一个老师看到自己班的学生这么乱,而其他班连声音也没有,当然会生气,我们的陈老师也不例外。陈老师看到一堆人在那儿讲话,便说:“这是自修课,安静一点!”同学们听到老师话后,就安静了下来,教室里立刻鸦雀无声。我在心里暗叹:唉,还是老师的威严大啊!我们的自控能力真的应该增强了!

又“煎熬”了几分钟,终于下课了,同学们一个个都“欢天喜地”,讲起了话。由于下课了,老师也就管不着了,随我们去了。

乱哄哄的五班,真不好!

你关注班级的纪律,这很好。我相信这样的乱相一定只是暂时的!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017