注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

不一样的雷阵雨【单瑶】  

2014-09-11 10:58:22|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93       周三      阴转晴        单瑶

                  不一样的雷阵雨

今天,是在学校的第四天,也是正式上课的第三天,对我来说,这是平凡又特殊的一天。

早晨,我看着从天上飘下来的毛毛细雨,听着耳边不时传来的雷鸣声,我在心里祈祷着:“苍天啊!大地啊!让雷阵雨再来得猛烈一点吧!最好一整天都下着雷阵雨吧!”我的祈祷刚结束,雨势忽然变得猛烈起来,天边划过来的一道闪电把我吓了一大跳,似乎这一场雨已经酝酿了一个晚上,因为昨天傍晚我看见一大块乌云盘旋在学校的上空,我还不时听到雷鸣声,以为晚上一定会下一场雷阵雨,谁知雷鸣声只响了一下就消失得无影无踪。原来,它是为了今天早晨的这一场雷阵雨做准备,不然这一场雷阵雨不会又大又长。不过,我是要谢谢这一场雷阵雨,要不然我就要跑一千六百米。

吃完早餐后,我来到教室门口,却没有进去,那是因为七点零五分还没到,于是,班长大人就堵在教室门口不让任何一个人进去。我本来是想硬闯,可是因为班长大人威胁我,要给我扣分,于是我只好在外面等个五分钟。我不可能在这五分钟里就这么站着,于是,我便趴在栏杆上欣赏着雨景打发时间

整个学校被雷阵雨笼罩在一片朦胧之中。欣赏着雨景,看着雨一滴一滴的落下,渐渐地,我感觉自己变成了一滴雨,融入其中,顿时,喧闹的世界变得尤为安静,耳边只剩下雨的滴答声。

直到班长大人叫了一声“时间到回教室”,我这才回过神来,和雷阵雨告了别,转身依依不舍地走进了教室。

既然是“不一样”的雷阵雨,那就要突出它的特点和意义,否则就很难让人信服它是不一样的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017