注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

握握手,好朋友【沈悦】  

2014-09-12 21:49:54|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        201499      周三          

                 握握手,好朋友

    这是开学的第二个星期,就像微波粼粼的海面一样,一切都那么和谐地进行着。不过,大海总有波涛汹涌的时候,今天,这大海,就在我们不经意间,翻腾出几朵白色的浪花。

    午睡结束后,陈老师走了进来,大家的眼睛齐刷刷地望向他,陈老师这个时候进来,肯定又发生什么事了,我心想。不过,大家好像跟我一样,一脸的疑惑。“嗯,陈老师清了清嗓子,开始讲了,“我们班发生了一件事情,陈学威和周旭泽两个人打架!”陈老师话音刚落,我就暗暗地想:什么时候的事?我怎么不知道?虽然这个时候班里还是一片平静,但这肯定不是大家的反应,要是老师不在,指不定会闹成什么样呢!“他们两个人各扣100分,许赢月组一共扣了200分!”看来陈老师对大家的表现还算满意,就继续讲了下去。这句话一出口,大家再也忍耐不住了,200分啊!一个个嘴巴张得老大,纷纷与同学讨论,这个时候教室里就出现了不少唏嘘声。也许是陈老师还在的缘故,大家没怎么“放开”,比较收敛,才不至于乱成一锅粥。

    他们俩“灰溜溜”地上来了,在讲台上作检讨,陈老师也放了狠话:“谁要是再打架,就直接让学校处理!尤其是男生,不要冲动……”这些话我们都听了n遍,可是,该来的还是来了,男生又不理智了!“希望这件事不影响同学之间的友谊,你们俩用行动表示一下!”陈老师之前讲的话或许有些人听了都快打瞌睡了,不过这时候,肯定每个人都会认真看的,谁都想看一下他们是怎么证明的。甚至还有人在下面起哄说:“亲一个!”

    这两个男生明显害羞了,他俩的脸红得和苹果一样,在众目睽睽之下,他们不好意思地握了握手。“你们俩拥抱一下!”陈老师发话了。我要是他们,在这么多人的围观下拥抱一下,我也会纠结的!陈学威把注意力转移到了他的手上,看着自己的手指,不知道该干什么,或许是想催眠自己,不想接受这个在大庭广众之下和一个男生拥抱的事实吧;而一旁的周旭泽也急了,或许是抱着一种豁出去了的心态,他在旁边轻轻地念叨:“陈学威,陈……”而陈学威好像还是接受不了,一边观察着自己的手指,一边磨蹭,磨啊磨,只好转过身来,与周旭泽拥抱。

而底下的同学们,则用哄堂大笑结束了这一场“批斗大会”。

 

这的确算得上是今天的大事。你的文字记录了这一“班级历史事件”。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017