注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

罚跑【金帅男】  

2014-09-16 22:33:32|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2014916   天气:多云     周二   金帅男

                  

今天我们进行了开学以来的第一次大考,虽说一整天都不用上课,但我怎么也高兴不起来。左眼跳,右眼跳。不知道我惹了谁,一整天,我的右眼一直在跳啊跳的。

一天的学校生活飞快地即将结束了,我终于松了口气,原来是虚惊一场,这个什么福啊、灾的,都是骗人的把戏,一天还不是在紧张中平静地过去了吗?

门口排队,我们去跑步!”随着体育委员周旭泽的一声令下,我们纷纷发起了牢骚:啊……不跑行不行啊——”不知道是哪位同学说了这句话,听起来充满了无奈。

    要不自由跑吧?

    不行啊——体育委员第一个反对。

    要不我们来投票吧?

  好啊!好啊!”大家都纷纷赞同道。

    不反对的请举手!”

    只见大多数男生都把手举了起来,一半的女生也把手举了起来,我的好朋友吴思颖也举手了。正当我不知道该怎么做的时候,看到了这么多的同学举了手,于是我便想:反正结果都很明显了,多我一个不多,少我一个不少,这样我还可以跑得慢一点,不是吗?于是我也举手了。

    通过投票决定后,我们便排队来到了操场。一到操场,我看到有很多男生一溜烟地跑了出去,仿佛像是在赛跑,而我和几个小伙伴则是慢慢地跟在后面。一圈跑下来了,我这才发现吴含之不见了,我们还以为她跑到前面去了呢。于是我们便加快了速度。当我们快赶上大部队的时候,却发现他们不跑了,而是一个个气喘吁吁地站在跑道上。不好!陈老师肯定是发现我们了!我心中一惊,便飞速地跑过去。归队后我脑中还是一片空白,连腿都发软了。重跑!”陈老师终于发话了,而且是对我们全班发话。

    我用力地向前跑去,此时真是又累又后悔:为什么刚才就不能自觉一点呢,非得逼陈老师发火呢?本来都可以好好地结束了,如今反而是白跑了,还惹老师生气。

这是偷懒的结果啊,也印证了那句话:出来混,总是要还的。

你们就是不能自觉,让人始终放心不下!什么时候你们能想明白这个自觉意义,才是真正的进步!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017