注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“挑战”考试【傅瑜韬】  

2014-09-21 12:44:10|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 916    周二             傅瑜韬

                 “挑战”考试

    天气一如既往的晴朗,但是有的同学的脸上却是“乌云密布”,一脸的阴沉,但更多的是紧张,因为,我们迎来了开学以来的第一个“Boss”(泛指老板或最厉害的事物)——新生素质测试。听说考试的内容都是小学的内容时,大家都笑了,可是,小学时学的内容一定都十分简单吗?考试的时候自见分晓。

    不料,上午语文和英语一考好,我便听到了同学们的一阵又一阵的犹如潮水般的“哀号”:不是在聊自己有那个什么什么知识点忘记了,便是在说这场考试很难;不过,最牛的一个,在交卷时,作文的结尾还没写完,这也太不应该了。下午的数学科学考试,才是这个Boss真正的獠牙……

    这张数学卷子中,难的并不多,但是陷阱却不少,这一不小心踩进去,3分便永远地离你远去了。这卷子中的“坑”简直比灰太狼抓羊时挖的还要多,在做卷子时只得步步为营,时刻小心了。三点三十收卷以后,大家聚集在一起,讨论着那一道道题目的做法和答案,有一些同学的脸色简直比看到了世界末日还要难看,想必是无数的分数丢下他“相委而去”了;但看陈天阳同学满面春风,一脸喜色,一定是对自己的分数十分有信心啊!

    不过,过了考试这个大关,还有一个巨大的关卡摆在了我们的面前,那便是公布成绩的时候。那时,一般分为三种人,第一种人,他们看到了自己的成绩以后,便犹如看到了世界末日的降临;第二种人,看到成绩以后,松了口气,在心中暗叹自己考得还不错;最后的一种,自然是成绩最好的,当他们看到成绩时一般都十分淡定,因为——他们的成绩一向都这么好。

    不知,你属于以上哪一种呢?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017