注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

9月22日【周一】  

2014-09-22 23:02:45|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课堂情况反馈:

迟到:吴含之。

病假:吴晓凡。

升旗:叶泽平、傅瑜韬、竺家祥、卜森华未戴红领巾。

语文:总体纪律好。表扬张昕原、王晗天、吴舒宸。

科学:批评蔡东岳、周旭泽(讲话),被老师处罚;表扬吴舒宸、杜佳忆积极举手发言。

美术:大多数同学不带材料,态度不认真,提出批评。

英语:传听写本时很乱,被罚传三遍。林泽鹏、蔡东岳、廖培辰收作业时讲话。蔡东岳被老师严重批评,不认真听课!表扬朱益哲、邢彦佳、吴含之、张昕原。

午休:批评林泽鹏。

体育:批评来泽棋,上课不认真。郑德欣、来泽棋、蔡东岳、杜佳忆、陈兴良还不会做广播操。

 

作业情况:

语文《课时集训》少做:王晗天(已补);蒋钰青、胡晨宇、陈博韬、倪嘉楠。

没做:金艺(已补)、孙睿阳(已补)。

交错:朱易(已补)。

 

语文预习作业:

表扬:吴舒宸、孙睿阳、竺佳宁、邢彦佳、许赢月、徐晨仪、沈悦、张昕原、朱易、徐菁璐、张昊洋、王晗天;王弈娴、徐佳欣、胡晨宇、周文杰、吕可易、杨浩川、金余楹、丁嘉楠、陈城、陈紫君、陈逸萱、陈梦婕。

不合格:竺家祥、潘云林、来泽棋、李永吉、吴思颖、廖培辰、单瑶、金艺;方澄昊、虞骏凯(本子写错)、张可欣、徐一诺、孙徐苗、张学聪、方子罡(抄写重做)、蒋孔义(作业写在纸片上)、徐望博(写错本子)、徐叶彬(写错本子)、陈博韬、巩浩楠、倪景轩、陈贤译。

蔡东岳赏析不合格、金士阳抄写不合格、

上次作业未订正:叶泽平。

徐沛洋做错本子(已重做),李若巍写在纸上。

 

联系本没交:张瑞(已补交)、李永吉(已补交)。

“五味瓶”没写:周旭泽(已补)、吴思颖(已补)、陈兴良。

 

数学《全效》没交:吴晓凡(病假)、金艺(没做)、金士阳(做错)、陈兴良。

数学《优化》没交:吴晓凡(病假)、陈兴良。

 

英语作业:

表扬订正及时的同学:傅予、潘云林、徐晨仪、张昕原、许嬴月、毛雯琦、陈睿、单瑶。

周末报摘未交:卜森华、陈兴良、吴含之、姚颖。

周末默写未交:杜佳忆、周旭泽、陈兴良、张昕原、吴含之、金艺。

以后默写都需要家长的协助,帮助签名,证明同学是默写的,这一次默写作业很多同学都没有签名。

报纸未交或者没写名字:杜佳忆、张昊洋、陈子言、林泽鹏、王意博、金士阳、周旭泽、陈兴良、朱易、刘佳莹、金帅男、金艺,姚颖、何依楠。


科学作业:

纠错本没交:李永吉、金士阳、陈兴良、吴晓凡(病假)、来泽棋、何依楠。

试卷没交:吴晓凡(病假)。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017