注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

迟来的第一堂体育课【吕可易】  

2014-09-23 21:25:42|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

922     周一      小雨       吕可易

迟来的第一堂体育课

从军训开始算起,已经开学三个多星期了,可以说已经度过了适应期,可是同学们都很期待的体育课却迟迟没有开课,原因是教女生的体育老师请假了。

正当我们又要像往常一样排队去体育馆时,体育委员站上讲台,大声宣布:“男生排队去体育馆,女生留下!”话音刚落,全班议论声四起:“真的吗?”“啊,是要分开上了吗……”特别是女生,拍手叫好,终于不用跟男生一起上了。我们大步走向5班,挑好座位坐下。起先大家都很安静,突然不知哪里传来了嘻嘻的笑声,这下可好,所有同学都开始了交谈。而这时。体育老师正站在讲台上,两个袖子卷起,双手抱臂,挺着笔直的腰杆,用炯炯有神的眼睛盯着我们。看到的同学都不再讲话,而那些眼睛不好使的同学可就惨了,完全没有意识到危险正慢慢逼近。只见老师手一抬,往讲台上一拍,同学们都吓了一跳,特别是前面两排的,身子拼命往后靠。啪!清脆的一声响,并没有想象的那样吓人。只见老师轻拍几下桌子,一脸笑容地对我们说:“同学们,我是你们正式的体育老师,姓童,童老师。

简单的自我介绍过后,童老师竟让同学们来介绍自己。这下可好,我们可怜的班长大人又躺枪了。“班长!班长……”虽然是两个班级,可那叫一个默契,连5班的人都直呼班长。班长就是爽快,两手一拍,往讲台上一站,那叫一个神气。“大家好,我是六班的班长,体育不怎么样……”我们班长就是厉害,劈哩啪啦讲了一大堆,结果老师一句话让我们哄堂大笑,“可是我还是不知道你叫什么啊?”估计班长很想挖个洞跳下去。因为大家差不多都认识,所以自我介绍就暂时告一段落。

接下来就是讲规矩的时间了。童老师并不是很严格,说我们可以趴着听,前提是不会睡着。话一出,只听见“咚咚”声从四面八方传来,原来是十几个同学一齐把头往桌子上靠,老师有些无奈,但又不能怎么样,便开始讲规矩。

突然,老师停止了讲话,眼睛往左边看,我往那一看,我的天,那个人想干吗?只见一位同学趴在桌上,把头深深地埋在臂弯里,桌面上还放着她的眼镜。全班大笑,那位同学猛地抬起头,刚好对上老师的眼神,不禁一慌,赶紧把眼镜戴上,坐端正,朝老师“嫣然一笑”。老师没法,继续上课。

下课铃很快传来,男生也回到教室,我们问他们在体育馆干了什么,虽然结果不问可知,但在听到他们做了4遍广播体操后,我们还是幸灾乐祸地笑了。

今天就的体育课就这样愉快地结束了,期待下一次的体育课,不知道会干些什么?

你以后也许不会再期待体育课了。当然,如果你热爱运动,且不惧困难,我相信你依然会期待每一节体育课的到来!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017