注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

令人无语的广播操【吴含之】  

2014-09-23 21:48:06|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     919       周五             吴含之

                 令人无语的广播操

    话说公元二零一四年九月十九日下午十三点十五分,杭州江南实验学校七零五班教室,响起了一片哀怨声,为什么?就因为接下来,我们将要在体育课上做“人见人恨”、“遗臭万年”的第三套全国中学生广播体操——“放飞理想”。

说是“放飞理想”,可看同学们这架势,理想君都要哭出来了,这哪像做广播体操啊?先暂且不说姿势标不标准,有些童鞋甚至连动作都没学会(自己默默举爪),做的动作那叫个歪七扭八啊!看着前面几个领操的同学,再看看自己的身边,顿时觉得没希望了。“把手伸直!”老师一声令下,手是伸直了,脚下的动作可比这多多了,一遍一遍又一遍,老师反复讲解着动作的标准,可是有些人手脚似乎就是有些“不利索”,怎么做都做不好,叫他踢个腿,附赠着把手也伸出来了;叫他弯个腰,也不过是象征性地弯一下罢了。再有,就是个别男生,老是乱讲话,在下面乱嘀咕。

但是呢,我还是觉得,我们班的总体水平还是不错滴,至少要比十二班好。看看十二班的男生,再看看我们班的男生,总算有了些心理安慰。女生呢,我们班,除了个别,其他还是不错的,但是如果能再注意些细节就好了,比如徐晨仪同学,她忠心耿耿,舍己为人,正直无私,执法如山,堂堂正正……(诶?好像都不在正题上)但是不管怎样,我们都要向她学习,敬礼!(我好像,在拍马屁。)

总之呢,各位亲爱的小伙伴们,别再把学习广播操当作在一起愉快地玩耍了,多练练广播操吧!我们的705要争取在26号的广播操比赛中一举夺冠!加油!(其实我认为……主要是为了不被老师发现还不会做啦!)

读了这篇文章,自然联想起“理想很丰满,现实很骨感”这句话。哎,这套广播操就是这样,让每一届新初一的孩子除了吐槽还是吐槽!广播操比赛,我们就顺其自然,尽力而为吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017