注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

无题【刘子鉴】  

2014-09-02 18:45:28|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201491       周一           刘子鉴

                                                                 

今天是开学第一天,虽然没有正式上课,可作业就已经不少了。还好,写了这篇日记就不用写语文作业了,不然明天早上又起不来。

今天,在语文课上,陈老师为我们介绍他的学习经历。不听不知道,一听吓一跳。陈老师初一数学有一次只考了12分,还留了级!最不可思议的是,留过级的陈老师竟然以全校第二的成绩考进了一所由兵工厂改建的、在那里属于“一流”的高中。老师说,至今还恨这个高中,如果它没有成立,那他就能去名符其实的“一流”高中去读书了。这家“高中”成立了三年就倒了,这三年刚好陈老师在那里就读。读完之后,都准备好重读了,可他们学校只有两个人考上了大学——一个就是他!这是个传奇的故事,我说了你都不一定相信。其实我也不怎么相信。伴随着这段传奇经历的,是如潮水般的对我们的学习要求。说实话,那些要求我都没怎么听进去,总是左耳进右耳出,有时连左耳都懒得进了。

进了又进,出了又出,直到升旗仪式。自己是本学期第一次升国旗,怎敢懈怠?到操场后,又经过一番漫长的等待,才终于开始了升旗仪式。升旗仪式时,校长重点表扬了少年科技院,并多次强调,他们战胜了美国、德国等强队,得到了世界冠军!世界冠军就在我们学校!我们该有多自豪啊!以后上课外辅导班,就可以向其他同学吹嘘了:我们学校有世界冠军,货真价实的!

听说明天有节心理课,这课还从来没上个,真期待!

要加油,写一个主题,写得更加生动!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017