注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育课上欢乐多【徐一诺】  

2014-09-02 18:46:58|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201491       周一           徐一诺

                                             体育课上欢乐多

今天是91日,开学第一天,我荣幸地被定为第一个写班级日记的女生,这是属于我们706班的第一篇女生日记哦!

第一天,众所周知,肯定是不上新课的啦!上午,我们见面了四科老师。不过,老师们并没有急着让我们汲取新知识,而是让我们熟悉了每门课的特点,规章制度等等。每一节课都这样,大家听得无精打采,各个像蔫了似的小草。于是,上午在老师们的强调与叮嘱中过去了。

好不容易盼到下午,终于上体育课啦!同学们纷纷抬起头,炯炯有神的眼睛看着老师,渴望着什么……“同学们,我是你们的代课老师,最近一月的体育课我将带领你们学广播体操,直到会为止。老师下命令。大家一片唉声叹气,心想:真让我失望啊!做广播体操多无聊啊!可是,同学们不知道,正是学习广播体操给我们带来了无限的欢声笑语!

我们先学会了简单的预备节动作,正式开始学第一节。第一节足以让我们漏洞百出,捧腹大笑。第一节有一个转身双手在头上垂直做90度的直角。体育老师做着这个动作,我们也跟着做。当她转过来的时候,显然瞬间被吓了一大跳!这是什么动作啊!大家一副瞪直了两眼,身体与手都快飞出去了,像敦煌壁画上的飞天!大家都没意识到,仍旧摆着这副美得“倾国倾城,惨无人色”的动作。体育老师立马喊“停”,她学着我们的动作,呲牙咧嘴地摆出“美轮美奂”的飞天动作,并纠正我们:“看看你们,就是这个样子的,好好的动作被你们改编成这样,人才!”大家不看不知道,一看吓一跳。“轰”的一声大笑起来,顿时队伍出现炸开了锅的声音!大家咧着嘴,朝对方“嘿嘿嘿”的傻笑,放眼望去,一片傻样!

时间在大家的欢声笑语中飞快流逝,欢快的铃声在我们耳边响起。大家精神饱满地朝体育老师喊:“老师再见!”语落,就像一只只欢快的小鸟飞回了教室。我们的706班是由51个相亲相爱的同学组成滴!大家各有各的优点,蒋钰青呢,体育好,运动会上有了她不用担心拿不了名次!方天驰呢,长得有点像混血儿,不知道被谁做了大肆宣扬,因此总是惹来外班女生的频频偷看!虽然今天是我们新同学第一天一起上课,但大家一见如故,哪儿都少不了欢声笑语!

今天的日记就写到这里。很有趣是吗? 欢迎大家随时随地参观我们江南实验706大家庭,我们热烈地欢迎你们!

语言描写很生动,内容能抓住一个重点来展开,很不错!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017