注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

我们班的那点事【何依楠】  

2014-09-02 18:46:09|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201491       周一           何依楠

我们班的那点事

                                    镜头一

在课间,我们班的人做着各种各样的事,比如:有些人在看课外书,有些人在聊天,有些人在收作业,有些人在座位上发呆……我们班的鼻血哥潘云林有可能今天又会流鼻血……

 镜头二

在体育课上,我们正在学广播体操《放飞理想》。第一节我们很快地过了,接着老师给我们示范第二节,可老师没做多久我们就笑了,因为在双手交叉之后的那个动作,是一个类似举哑铃的动作,呵呵,老师做完,该我们做了。有些人做这动作的时候在笑,有可能这个动作真的很好笑。

                                      镜头三

在自习课上,班长犯了难,有很多同学举手提问,也有些人在讲话。班长提醒了她(他),可还是有很多人在讲话。终于安静了下来,可有些人要问问题,后来变成很多人要问,真是为难了俺们的老班呀。

本文选择了开学第一天里的三个场景,从不同的侧面来表现开学第一天的生活,这一点上值得表扬。不过,还是写得太简略了,应该在细致生动一点。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017