注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“千奇百怪”开幕式【陈梦婕】  

2014-09-26 21:32:27|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

926     星期五     晴朗      陈梦婕

                                        “千奇百怪”开幕式  

在这个看似凉爽又有些炎热的初秋里,我们迎来了江南一年一度的运动会。

下午时候,我们的开幕式便开始了。这次的入场式表演是两个班一起合作的,所以我们和兄弟班五班一起进行入场式表演。第三个就是我们上场了,可是在这关键时刻总是会发生些什么,一位跳舞的同学还没到,大家都有些着急。“来了来了!”好在这位同学在开始前到达,我们总算舒了一口气。五、六班同学全体到齐。

首先上场的是一、二班,他们的服装很统一,是蓝红色的运动服,每个人都很精神。仔细一看,他们的服装竟然是阿迪达斯的!我们都惊呆了!在心里默默为他们定义为“土豪班”。

    “一二一!一二一!”在两位体委的带领下,我们迈开了应该还算整齐但绝对坚定的步伐,在喊完口号后,跳舞的同学排到中间,我们便一列列飞快地跑到指定位置。在音乐声中,穿着鲜艳衣裙的舞者们跳起舞来,边上方阵的我们便卖力地做起我们唯一的动作,大家拍手声整齐响亮,一曲终了,我们又快速排好队伍,迈着步子来到草地上。

接下来是看各个班级的会操表演了,我们聚精会神地看着。轮到十一、十二班了,他们人手一只橘红色小杯,我不禁有些奇怪这是干什么的,就在广播里放出一个清脆的女声后,大家都恍然大悟,原来是杯子歌!我们看得很认真,十一、十二班的同学一个一个有序地传递着杯子,声音不大但很清楚。大家都有些惊讶。

八、九年级更是让我们大吃一惊,每个节目都各有特色,有很多意想不到的展现。有一个九年级的班级是以游泳比赛为主题的表演,在表演完毕后我们都情不自禁地鼓起掌来。还有舞红色旗子的班级,那表演简直是专业水平的。最后一个上场的班级朗诵了一段深情的话语,于是,我们又在心里为他们默默地定义为“学霸班”。

今天的运动会开幕式圆满地结束了,这一次活动也让同学们之间更加团结了。

各具特色,各展风华!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017