注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

练舞记【黎宣】  

2014-09-27 21:37:20|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

924        星期三                黎宣

             练  舞 

马上就要运动会了,作为女生的我,虽然不能为班级作出太大的贡献,但是我报名参加了班级入场式的表演——啦啦操。中午,我满怀着激动和另一些女同学一起去排练。

大家聚在一起就不禁开始议论“某某某同学,你知道这舞怎么跳吗?”或者是“你知道我们穿什么衣服吗?”总之,场面吵得不可开交,这时“万能的”班长大人站了出来,拍了拍手,说:“大家不要吵了,我们排练的时间已经不多了,大家马上把队形站好!”这时同学们才慢悠悠地把队形站好。又有问题来了,怎么有同学不在?旁边同学说:“某某某同学中午有社团。”在一番折腾之后,排练终于开始了。

第一个八拍是“正宗”的啦啦操,动作既简单又干脆,不过还是被我们做得乱七八糟,有的往右边转,有的往左边转。这时徐一诺让我们把动作定住,她一个一个手把手来教,经过三番五次的调教之后,终于差不多一致了。

下面是爵士舞。爵士舞的动作相对难度较高,比较复杂,而且有一点点嗲。我们见了,又不禁议论起来,尖叫的尖叫,大笑的大笑,讨论的讨论,真是一发不可收拾。这时,班长又一次站出来,大喊一声:“不要吵啦!赶快赶快。”于是同学们又重新回到自己的位置,继续练习。过了许久,终于差不多学会了。

我们一看表,呀!只有3分钟就上课了,于是同学们就匆匆忙忙地跑回了自己的教室。

哎,这次练舞真是浪费时间,不仅占用了我们的午睡时间,而且还没学到什么东西,大家都在叽叽喳喳的跟一只只小鸟一样,让领舞者和班长都无法管理。

下一次排练我们可要努力了,不能再像今天这样吵吵闹闹,我们要为了班级着想,不能自顾自在那嬉戏。

是啊,本来时间就很紧迫,哪里经得起再如此浪费呢?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017