注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

加油,姑娘们!【陈逸萱】  

2014-09-27 21:39:44|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

925        星期四               陈逸萱

加油,姑娘们!

今天是925日,离明天的运动会就只差一天半了……咋办……咋办……对于现在的我来说,运动会就是个灾难,为啥?这是大家必问的一个问题。在这里,我心情十分悲痛地说:明天下午就是运动会开幕式了,可俺们的入场式连一半都没排好!

    跳舞的服装非常给面子地于今天中午时分送到了。于是,怀着不排好就坚决不回家的心态,在今天下午,我们练舞的女孩们集体“翘课”,前去排练。我们十八个“如花似玉”的姑娘如一只只飞舞的蝴蝶从长廊中“飞”过,当然,也收获了周围同学的一声声“哇哦!”和我们如同丰收的苹果一样的大红脸。

    利用撬、撞、翻、爬等多种办法,我们终于成功地进入了小学生的音乐教室!然后,废话不多说,“薯条”队形,走好!

    接下来的排练就枯燥无味得多了,一遍又一遍地走队形,一遍又一遍地重复上一个动作,没有了刚才的嬉笑打闹,没有了刚才的不正经,只有心中要将舞跳好,要将动作排好的坚定信念。时间一分一秒地流逝,我们的动作也一步一步地走向熟练的顶峰,看吧,每一个同学的动作都是那么熟练,那么整齐划一,因为我们都知道:过了现在,就没有多余的时间给我们排练了!

    音乐一遍又一遍地重新响起,“薯条”、“薯片”、“被咬掉了一口的薯片”三个队形轮番变换。这时的我们真的犹如春天花丛中的一只只彩蝶,动作轻快自然,不拖泥带水,坚决不跳出广场舞的风范。下课铃声响了,我们竟然用了一节课,把所有动作都记住了!奇迹!

姑娘们,你们是最棒的,为了明天的开幕式,你们放弃了上课的时间;为了明天的开幕式,你们一个下午没有喝上一口水,你们这么做,为的是什么?是班级的荣誉!是明天每个同学脸上灿烂的笑容!为的是明天老师颁发的一张光荣的奖状!加油啊!姑娘们!让我们在明天秀出自己最出色、最完美的一面吧。

冲啊!你们是最棒的!

嗯,真是激动人心的文字!】

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017