注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

9月1日班级情况反馈  

2014-09-02 21:34:27|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           91     周一

第一节语文课:表扬蔡东岳(朗读声音响亮);课堂气氛良好。

第二节科学课:蔡东岳、来泽棋被老师点名;纪律稍微有点乱。

第三节升旗:叶泽平、陈睿、单瑶、金士阳没戴红领巾。

第四节美术课:良好。

第五节作业整理:良好。

中午休息:情况良好。

第六节数学课:良好。

第七节英语课:良好。

第八节体育课:有部分人讲话;第四排的个别男生(左边)吵闹。

第九节自习课:来泽棋讲话(经提醒无效)。

下午值日:张昊洋未经许可提前离开。

 

小结:今天,是我们新的起点,也就是我们的初中生活已经正式开始了。但,在这开学第一天,我认为少许同学还没有进入状态。之前陈老师所说的上课不讲小话、不做小动作,认真听讲、不随意发言的要求,并没有有效地落实起来。其实这些上课纪律早在小学我们就本应该养成自觉遵守的好习惯,可现在的我们已经是初中生了,这些基本要求我们应当要做得更好。我希望从明天起,课堂纪律会变得更好,不要让老师在上课的时候因为那些不遵守纪律的人而放慢上课的进度,这样不仅影响大家,也影响了自己。

在第一次体育课上,我们学习了初中广播体操的前三节。第一节是比较简单的,但第二节第三节有的同学还没有完全掌握,尤其是第三节。希望走读生回到家里可以在空闲时多练习练习,住校生在校也可以多和同学互相交流交流。这次的广播体操是很重要的,九月底的校田径运动会上是要参加评比的,大家应当多多重视,争取705班可以获得优异的成绩。

                                                 【记录人:陈天阳   竺佳宁】

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017