注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

9月2日班级情况反馈  

2014-09-03 18:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

92     周二

科学课:潘云林、周旭泽被点名。

数学课:希望大家注意力集中一点。

英语课:表扬郑德欣、叶泽平、王栋成、来泽棋。

语文课:表扬王晗天、蔡东岳、徐晨仪、吴舒宸。

作业整理课:良好。

晚自习:叶泽平转头讲话被扣分。

下午活动课:张瑞同学摔倒受伤。安全问题不容忽视。

小结:在正式上课第二天,因为少许座位的变动,班级课堂纪律有些改善。在这里,要表扬最后一排的前几位靠窗的男生。但后面几位相比之下就有点不太专心了。今天的课堂纪律较有改善,希望每一个人都可以赶上进度,在课前就已经做好充分的准备,更希望上课的时候大家可以积极发言,让课堂变得更活跃。

在排队的时候,队伍还不够静,一定要服从队长的命令,并且还要在跑步的时候也做到整齐,出操时直角转弯。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017