注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

9月4日【周四】  

2014-09-04 22:40:20|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天没有迟到的现象,值得表扬。

    班级情况如下:

    联系本没交:竺家祥。

    广播操,徐晨仪做得非常好,表扬!

    语文预习作业没交:吴思颖、陈展。

    科学课:进度快,没有人被批评,总体好。

    英语课:表扬刘佳莹、张昕原。

    卫生情况:中午王晗天未搞卫生。

今天下午跑了800米。在整个过程中,仍有少许同学小声讲话,并且队伍不够整齐,有同学落下,希望带队的同学可以跑慢一点,也希望同学们都可以跟得上。下午自修课不够安静,各班干部没有及时进行管理,希望下次可以有所改善。

800米跑完后,男生们又去练习单杠,但情况不容乐观,很多同学连一个都做不了。单杠练习任重而道远!

    

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017