注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

一日见闻录【姚颖】  

2014-09-05 09:14:18|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

92     星期二     多云转雷阵雨     姚颖

                                 一日见闻录

今天,是开学的第二天,我也早早地去了学校。

    一到教室,看到很多同学已经在读英语了,我也赶紧放下书包,整理好书本,开始和同学读英语单词。很快,英语读好,就上第一节课。

    第一节课是科学,我很喜欢上。昨天,老师烧镁条给我们看,我觉得科学真是太神奇了,一根金属镁条居然能“呲呲” 地烧掉。不知道今天老师会给我们上什么内容。今天,曹老师给我们上“走进科学实验室”这一节,曹老师又给我们做实验,这次做的是把热水装到饮料瓶里,摇晃几下,再把热水倒掉,拧紧瓶盖。过一会儿,看到的现象是瓶壁内有水汽,瓶子变扁了。科学真是好玩,我喜欢上科学课。

    上午的课很快就上完了。到了下午,我们进行了站立队列和广播操队列的训练。因为站立队列第一次练得不好,老师要求我们重练,真郁闷。老师让我们听到“嘟”的哨子声,立马下去集合,要跑步进入操场。就这样,站立队列练了两次,广播操队列练了一次,在楼梯上跑上跑下,把我累个半死。

    下午最难过的是张瑞同学一不小心脚底打滑,摔倒了,很不幸地,她的头撞到走廊的柱子那尖锐的棱角上。刹那间,她的头上就鼓起了个大包。老师赶紧把她送到医务室,但医务室只能给她冷敷一下,于是就送到武警医院。我在这里祝她早日康复。

今天陈老师说跑步停止一天,这正中我下怀。昨天在操场上跑800米,才跑了一圈,我就感觉喘不过气了。跑第二圈时,我更加难受,喉咙简直烧起来,气透不上来,所以老师今天说跑步停止一天,我感觉掉进蜜罐里,甜极了。

今天的作业我现在还没完成,我真是命苦啊,简直比黄连还苦。我得赶紧把日记写好,接着去复习语文的《暑假新时空》,准备明天的考试。

与小学相比,初中的作业真多,难怪同学们都说要回去读小学一年级。

文章整体流畅,表述清楚,还不错!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017