注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

9月5日【周五】  

2014-09-05 21:29:32|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上到校:无人迟到,很好!陈天阳和张昕原稍微有点迟,到教室时已经724分了。张昕原每天到校都比较迟一点,最好能提前3分钟。

    早读:读语文,情况良好,但效果如何还无法确定;希望同学们能用心,在大声朗读的同时,还要用心记,理解含义,掌握写法。

    语文课:课堂气氛良好。所有人坐姿端正,比较投入。课堂发言的活跃度有所提升,尤其表扬陈兴良、王晗天、蔡东岳、徐晨仪、竺佳宁、吴舒宸、张廉民、张昕原、徐沛洋、陈展等同学,主动举手发言,积极参与!

    科学课:竺家祥、周旭泽、金帅男、林泽鹏、张昊洋被老师点名提醒!表扬徐晨仪、傅予作业认真优秀!林泽鹏、吴思颖、陈兴良、卜森华作业不合格,中午时分被老师叫去重做。陈兴良、潘云林、陈天阳(昨天没有做)等放学之后又去办公室旁重做或补做,但所有要求重做的同学全部按要求完成,得到了曹老师的表扬!

    科学作业整理课:叶泽平、林泽鹏、金士阳、周旭泽、李若巍因不够专心被老师处罚;李永吉上课认真,得到老师表扬。

    英语课:王意博、单瑶打闹。叶泽平上课随意发言。表扬竺家祥、姚颖、朱益哲、陈睿。英语课整体表现不好。

    体育课:吴晓凡、徐晨仪动作做得很好,上台示范。

    数学课:来泽棋上课玩笔。

    放学后,金帅男、张瑞、陈睿、吴思颖、王晗天等同学留下出黑板报;其中,金帅男、张瑞一直忙到晚上七点三十分,前后整整四个多小时,整幢教学楼只有我们班的教室灯光亮着。经过努力,黑板报已经完成了一大半的工作。谢谢以上同学尤其是张瑞、金帅男的无私奉献!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017