注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

开心一课【金艺】  

2014-09-09 21:54:40|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    201499      周二          

                             开心一课 

两大才女许赢月和徐晨仪主持的第一次班队活动课开始了:“同学们好!今天班队课的主题是‘那些年我们的回忆’。你们还记得那些年我们最头疼的科目是什么吗?”“数学!”“英语!”“对!对答对了!就是英语课!”“同学们你们还记得那些年我们学过的歌吗?”“我把小树苗栽到春天的故事里,我把小蜻蜓放飞在夏天的童话里,我把……”“有谁知道这首歌的名字?”“同学们你们还记得那些年我们上过的语文课吗?给你们图片能猜出课题吗?”“接下来就是我们的游戏环节,有萝卜蹲、抢凳子、贴鼻子等好玩的游戏等着大家的参与!”

“粉萝卜蹲,粉萝卜蹲,粉萝卜蹲完烂萝卜蹲。”“烂萝卜蹲,烂萝卜蹲,烂萝卜蹲完胡萝卜蹲。”“胡萝卜蹲,胡萝卜蹲,胡萝卜蹲完蓝萝卜蹲。”“没有蓝萝卜,你淘汰了!”“粉萝卜蹲,粉萝卜蹲,粉萝卜蹲完烂萝卜……烂萝卜蹲。”“烂萝卜蹲,烂萝卜蹲完……”最后我和刘佳莹胜利了!得到了一个美味的棒棒糖!

接下来的就是击鼓传花5.1版,要以“z”字形方向向后传话,女生对男生说“你好帅!”男生对对女生要说:“你好漂亮!”在这个过程中,说话的声音要让全班的人听得见,而且不能笑!我面对着李若巍正要说“你好帅!”时,感觉喉咙被堵住似的发不出声音,只想笑……看着别的同学互相传话,欢笑声异常热烈!

到最精彩的游戏“抢凳子”了!随着音乐响起,同学们围着几条凳子快速转圈,有的还不时用手摸一下凳子。突然音乐停止,参与游戏的几个同学像一群无头苍蝇一样就地抢夺凳子!还有一位同学因为太着急,一屁股坐在地上,惹得我们哈哈大笑!

这次的班队课实在是太有趣了!

叙述得断断续续,不够连贯,细节不充分,重点也不突出!要加油!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017