注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育课【竺家祥】  

2014-10-11 18:27:40|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014109     周四          竺家祥

                                  体 育 课

    体育课,一个在小学生眼里可能是天堂的名词,在我们初中生眼里就像地狱梦魇,分分钟带我们在鬼门关和人间到处转。说好听点,是锻炼意志;说难听点,是生不如死。虽然以上只是我这个体育渣的个人想法,但就算是体育大神,也不可能说不累。在这样一个背景下,就让我给大家介绍一下这场生不如死—— 哦不——“锻炼意志”的体育课吧。

    今天,我们像往常一样,蹦蹦跳跳地走进了江南体育馆,以为表现好能打个羽毛球什么的。但是现实用它那冷酷无情的嘴脸,将我们的梦想统统打得粉碎。下一幕就是摆着“有人欠我钱”的表情,拖着两条不想迈开的腿,非常不情愿地走向了操场。在与老师相互问好之后,老师下了一道“圣旨”:操场上跑两圈。“咔嚓!”我仿佛听到了傅瑜韬心碎的声音。接着,我们像箭一样地冲了出去!两圈还跑这么快!领跑的同学,你当我们钢铁侠啊!我们在私底下议论。但他们似乎没有慢下来的意思,反而有点加快了步伐。我要是会武术,一定给他们来十个大背跨!终于,一圈跑完时,领跑的他们似乎觉察到了后面同学的冲天怨气,慢了下来。跑完时,我感觉身体里的血管变真空了……

    如果说前面的跑步算是一把匕首,那么,接下来的两个项目——坐位体前驱和引体向上就达到了核弹的级别!对坐位体前驱,我一开始还是很有信心的,因为我以前的最好成绩是12.5CM。但是一试,结果让我大吃一惊,“3CM,怎么可能!”我又试着碰了一下脚背,碰不到了!做完第二个,我整个人都不好了。

    接着,我们又开始了下一个项目。这个项目,可谓是惨绝人寰,它就是引体向上。我经过家里的练习,勉强可以做一两个。看着有的同学一个也不行的样子,我心里十分激动,心想:付出的汗水有了收获。做这个项目最厉害的张廉民同学,一次做了四五个,赢得了周围同学的一片掌声。

这场体育课,是最累的,也是最热的,但是它也给了我很多启发,只要努力练习,相信我也可以成为一个体育达人。

体育课应该累,如果不累,就不叫体育课了,所以,不必抱怨,要相信,流下的汗水,正在浇灌成功的花朵,等到收获的那一天,所有流过的汗水,付出的辛劳,都将成为甜蜜的回忆!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017