注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

榜样【周旭泽】  

2014-10-11 18:30:56|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔精选

                      

                                              705     周旭泽

“下课!”“老师再见!”这个学期第一节体育课下课了,我带着队伍向班级走去,后面的同学讲话声一个比一个响,无奈的我只好扯着嗓子大喊:“安静!”在片刻的鸦雀无声之后又是一阵菜场般的吵闹。回到教室,同学们带着满满的激情又开始了激烈的“探讨”,我作为体育委员,经过刚才一番激烈的运动后,早已累得趴在桌子上。此时班主任陈老师走了过来,用一种十分严厉的眼神扫了我们一眼,瞬间,我就感觉不妙,有风雨欲来风满楼的预感。终于,我还是被陈老师拉出教室“教训”了一番。作为体育委员,纪律没管好是一大问题;回教室迟了,声音又吵又是一大问题。伴着自责、内疚和委屈,我暗自在心底许下要做一个好榜样。

倒数第三排那个男生,消瘦的脸上一双很有神采的眼睛,像一泓清溪下的两汪深潭,蕴藏着内在的活力,他是我们5班的班长,也是我的好兄弟——陈天阳。

    别人见他一次,会觉得他是一个很安静的小伙子,但他和我们一起踢球的时候和疯子一样,甚至好像不在乎自己的性命,因此我们都称他为“拼命三郎”。但在学习的时候,无论从哪个角度看都觉得他是个好榜样。他的专注度是大家有目共睹的,他认真的劲儿是我所比不上的。身为班长,他成绩优秀,总能和大家相处融洽,而我作为体育委员,总能在他身上找到目标。他的谈吐大方,文采也好,能放能收,这才是真正的榜样。

无论是纪律上还是学习上,我都应该努力做大家的榜样,提升自己,做到最好。

学习榜样,并争当榜样,好样的!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017