注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

精彩瞬间【吴舒宸】  

2014-10-12 08:10:20|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       精 彩 瞬 间

                                      ——记705班第一次运动会

                                                   吴舒宸

    秋天,正是一个天高云淡的好季节,在这个美好的季节里,我们迎来了小学升初中后的第一次运动会。在这短短的却又不平凡的两天里,我们经历了很多很多。我们学会了成长,学会了拼搏,我们从天真烂漫的小学生蜕变成了事事沉着稳重的初中生,要知道,未来属于我们。

    开幕式是我们在匆忙之中准备的,别的班有着或漂亮,或个性的服装,而我们班除了表演的同学,其它人都是清一色的校服。有许多同学,都向别的班投去了羡慕的眼光。轮到我们班表演了,音乐响起,表演舞蹈的同学们纷纷跟着节奏踏起了舞步,而周围的同学也十分默契地打着节奏(好吧,虽然是事先计划好的),一曲终了,演员们摆出一个华丽丽的pose,裁判们将赞赏的眼光投向我们,这也让我们这些打酱油的炮灰有了些许安慰。随后,同学们踏着整齐的步子,昂首挺胸地走到了草坪上。没有引人瞩目的服装又怎样,其貌不扬的春蚕,不也是因为实力,因为那优秀的品质而被人赞颂吗?

    OK,首战告捷之后,迎面而来的就是那令人闻风丧胆的“1500米怪物”,老师很是焦急地通知同学们:“你等运动员跑完后马上去扶她,注意不要让她坐地上,带着她走一圈缓一缓。”“你准备好水,跑完的时候马上递给她喝。”看老师的样子,就差一句“你准备好专机,如果她拿了名次就带她去马尔代夫度假……”了。

女子跳高也是十分精彩的,我那令人无语的老妈,她不停地唠叨:“你们班那个同学好厉害啊,跳高那么高都跳过去了……”一边说,一边夸张地用手比划。我狠狠白她一眼——听到自己老妈夸奖别人自己肯定会吃醋的。当然,这是后话了。很遗憾,跳高比赛我没有目睹,但还是衷心祝贺同学们将体育精神“发扬光大”。

至于我的比赛嘛,那叫一个不忍直视,没办法,敢于尝试就是成功,不要在意这些细节……既然如此,我就一笔带过了,不过,我还是悟出一个道理:“或许你是今天的失败者,但你将是明天的成功者。”

运动会就这么轰轰烈烈(也可以说是平平淡淡)地过去了,终于盼到了美好的假期。总而言之,我们,705,无疑是成功的。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017