注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

运动会【张瑞】  

2014-10-12 08:11:50|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                       张瑞

运动会在灼热的阳光下,满满的期待里,紧张的气氛中开始了。现在回想起来,那一滴滴晶莹的汗珠,那一声声响亮的呐喊,那一个个迅捷的身影,那一个个矫健的身姿,那一张张奋力的面孔,那一柄柄飘忽的花伞,都是运动会上无比靓丽的一道风景线!

    一百米短跑是一个考验运动员速度和爆发力的项目。看,运动员们在起跑线上,两腿绷紧,面色紧张,因为他们不敢放松,这一跑不仅为了个人,也是为了班级的荣誉。“嘭!”枪声响了,在一片“白雾”里,运动员们一跃而起,瞬间变成了几头猎豹,飞奔出去,在跑道上奔驰,他们一个个面目“狰狞,拼尽全力向前跑,还一边在衡量自己和前面对手的距离。他们一个个脚步飞快,身体往前倾,仿佛要榨干自己的“潜力”。撞线啦!第一名的那位幸运儿高兴得跳了起来。后面的同学都跑了上来,有人失望无奈,更有甚者露出不甘。但,一百米就此告一段落。

    呼——让我们再把目光看向一千五百米长跑。各位就绪后,发令枪响了,运动员们飞奔出去,我在一旁举着伞激动地加油。她们跑了半圈,精力充沛,我跳起来对着金艺的背影大喊:“快跑,不放弃!”她又跑了一圈,我看她脸色有些发白了,也安静下来,只对她做了个握拳的动作。她咬了咬牙,坚持着,脚步有些发软,几滴冷汗挂在她的额边,她应该很累了。她又无力地摆动了一下手臂,觉得没多大作用,就调动最后一点力气,驱动自己的脚步加速。她成功了!她可能也有些惊讶,但她确实加速了!慢慢地,她熬过了长跑的折磨,瘫在了终点处。大家立刻围了上来,给她喝水,扶她到阴凉的地方休息,那场面,真是很温馨。

七零五班就该这样,要有像短跑那样的爆发力,一鸣惊人,也要有长跑的那样坚持和毅力,慢慢攀升,更要有团结的精神,才能最终创造属于我们的辉煌!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017