注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

收获【徐晨仪】  

2014-10-12 08:09:06|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收获……

                     705  徐晨仪

短短两日的运动会就这样过去了,但却留下了许多记忆。回顾这两日,我们真的收获了许多。

我们收获了坚持——运动会的所有项目中,最辛苦也最累人的就是“1500米”长跑了。对于这个项目,许多同学都望而却步。秋日里的阳光虽然不如夏日里的那般毒辣,但也是十分炎热的,太阳散发着它无穷的热量,空气十分干燥,使人感到有些闷热。在这样的天气里,许多同学都选择了安静地坐在位置上,因为这时只要一跑动就会出汗。而要在这样的太阳下跑“1500米”,真的是需要顽强的毅力的。两圈跑下来,许多运动员都已经是汗流浃背,气喘吁吁了,使人担心他们还能不能坚持跑完全程,不过,自始至终,没有人中途放弃。终于熬到了最后的一段路程,周围同学们的加油声渐渐变得高昂起来,许多运动员们也都打起精神,用尽最后的力气去拼命冲刺。我们班的金艺同学刚一冲到终点便倒在了跑道上,很难想象她是需要多大的毅力才坚持跑完全程的。

我们收获了默契——团体项目“30×60米”是最考验集体成员之间的默契程度的,在这个项目中,仅仅一个人跑得快是完全没有用的,必须掌握好每一次两人接力棒的交接,因为交接棒时掉棒的次数会直接影响到集体的最后成绩。在这次比赛中,尽管我们还是掉棒了两次,尽管我们班最终的成绩并不是那么的理想,但是,至少我们都为班级的荣誉尽了自己的一份力,这样就够了。

我们收获了关爱——在运动会中,出现了一个令人难过的插曲:金艺同学在跑完“1500米”后,便晕倒了。我们扶起她,可她却一点力气都没有;给她喝水,可她却根本喝不下去。我们赶紧把金艺送进了医务室。回到班级后我们还一直在担心,直到金艺回到了队伍中,我们才放心了下来。金艺,你想努力拼搏为班级争光的心情我们理解,但你也一定要注意身体啊。

当然,我们还收获了快乐——在运动会期间,跑道边上,操场中央……校园的每一处无时无刻不洋溢着我们欢乐的笑声。虽然太阳仍是火辣辣的,但是我们却并不觉得炎热,因为大家的心里都是充实的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017