注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

关于黑板报那些事【章路遥】  

2014-10-16 22:03:10|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1014     星期二     天气:晴     章路遥

                                         关于黑板报那些事

在小学,班里老师评选班干部,我无疑是宣传委员的第一人选,而到了初中,新学期,新年级,新同学,这个宣传委员的宝座当然就已经让别人坐了去。

虽然我不是宣传委员,但是因为我喜欢画画,所以我就“不请自来”,主动地加入了这个行列。

其实,我这次出黑板报,不是我自愿的,因为在第一期黑板报中,我已经参与了很多,我想在第三期的时候再做,可是却被现任宣传委员给“拖”了去,唉,真是苦命。

我们马不停蹄地画着,勾着,描着。可是我怎么看都不满意,就擦了又改,改了又擦,来回了好几次,才好了一些。

在下午的时候,我们因为一个路灯而争执起来。因为我觉得,画画太多并不好,而且一边全是画,灯杆边也太空了,灯的颜色,也有些偏暗,毕竟,上次黑板报得了第九名,也是因为颜色暗和版面太空导致的。我和一部分同学的意见一致,可是我们的一件完全统一不起来,最后,只能遵从少数服从多数的原则,还是把路灯给擦了。其实我知道,这是她们两个人在周末来学校,花了一个上午完成的,也看得出她们画得很用心,颜色涂得很均匀,笔触也很好,单个看的话,也是很不错的,我也是想把这个留下来的。当然,总体来看,那里太空了,而且画也占绝大一部分。

毕竟,我也当了好几年的宣传委员了,而且也是从江南直升上来的,必然对黑板报的加分扣分项也比较了解。我当然也希望班级在评比的时候,分数可以高一些。因为在六年级的时候,我们因为一块地方都是画,而且并不密,美术老师就直接打了一个七十分,所以我希望在这个班可以不要再犯这“错误”。

希望在这次的黑板报评比中,我们班能有个好成绩,加油!

每件事都不容易,看是简单,背后的付出其实很惊人的!我们要懂得尊重和爱惜!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017